Очень нужно.Обороты у меня не такие уж большие, но есть. А в инструкции ничего не понятно.
Пожалуйста, помогите...
Очень нужно.Обороты у меня не такие уж большие, но есть. А в инструкции ничего не понятно.
Пожалуйста, помогите...
Нужно брать показатели наловых регистров, если таковые имеются.
А если, собственно, таковых не имеется?
дайте мыло, вышлю примерный образец налогового регистра в excel.Сообщение от Джониор
e-mail[censored]
Последний раз редактировалось Rh; 28.07.2005 в 10:48.
И громадное спасибо Вам...
ловите письмо
Последний раз редактировалось Rh; 28.07.2005 в 10:48.
Я поймал и ответил на письмо, проверьте. Спасибо большое, я благодаря Вам разобрался со всем.
уважаемая Панта, Вы бы не могли мне тоже сбросить?
если не очень сложно, спасибо... [censored] =)
Последний раз редактировалось Rh; 28.07.2005 в 09:53.
Здравствуйте, Панта!
И меня очень заинтересовал данный вопрос о налоговых регистрах, так как только начинаю применять налоговый учет. Не могли бы Вы и мне отправить табличку? Мне так необходима помощь опытного специалиста.
Будьте так добры пожалуста!
[censored]
Последний раз редактировалось Rh; 28.07.2005 в 09:53.
Если кто-то из получивших (или сама Панта) отправит мне этот файлик на [censored] - буду очень благодарен. Так как не все регистры могу сделать из 1С.
Последний раз редактировалось Rh; 28.07.2005 в 09:54.
4.14. Запрещаются просьбы о присылке документа, адресованные конкретному участнику форума. Такие просьбы следует направлять через систему личных сообщений или электронную почту.
Панта, если файл не больше 100 Кб, имеет смысл выложить его на форуме.
А кому сейчас легко?!
Ясно, что запрещается.
Пожалуйста, господа модераторы, отредактируйте мой e-mail в соответствующих сообщениях, не хотелось бы его светить. Если не сложно.
А я пойду зарегистрируюсь пока.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)