В законе нет ни флешек, ни штрих-кодов. А уж готовы вы спорить об этом с налоговой или нет, я не знаю

В законе нет ни флешек, ни штрих-кодов. А уж готовы вы спорить об этом с налоговой или нет, я не знаю
Над.К, спасибо, поняла, что проще опять по почте отправить)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я совсем не бухгалтер, но отвечать мне)
Нужно сдать отчетность, нулевую, есть ООО на усн. Оно деятельность не ведет. Сотрудников нет. Совершенно запуталась, что сдавать за 2015 год.
Понимаю, что надо сдавать нулевую УСН. А какую форму по бух. балансу? Читала тему "что сдаем за 4кв (2015г)" Там аж 4 формы по бух.отчетности, и я не понимаю, какую мне заполнять. Точнее ставить нули? Везде упоминается КНД-0710099, а я вижу, что за 2014г в организации сдавали форму 0710002, вообще её не нашла..
И нужно ли сдавать статистику, и какую. Деятельность же не ведется.. Помогите, пожалуйста

Это одно и тоже. Только 0710099 со штрих кодом, а 0710002 нет.
Все ссылки на нужные бланки есть в начале страницы.
У ООО не может быть нулевого баланса. Потому что как минимум уставный капитал у него должен быть
Статистику МП-сп сдавать надо. Там есть галочка "деятельность не велась", на сим заполнение формы и прекращается
Подскажите пожалуйста, а адвокаты тоже должны сдавать 1-предприниматель? они не Ип, но и вроде как их приравнивают к ИП..

Они не ведут предпринимательскую деятельности и по статистике к ИП они не приравниваются
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в декларации по УСН в разделе 1.2. Код по ОКТМО 1С заполняет только в строке 010. А в строках 030, 060, 090 заполнять не хочет. Так и должно быть?

Да
Здравствуйте! Если ИП закрылся в 2015 году, необходимо ли ему сдавать отчет в статистику? Заранее благодарю!!!

Не нужно, он уже не ИП
Что-то мы совсем уже запутались с этими формами отчетности...
В прошлом году сдавали на бумаге отчет по форме КНД 0710099. При этом использовали только 6 страниц, поскольку по другим писать было нечего. И Отчет о финансовых результатах, который в Форме был на десятом листе, в моем Отчете стал последним, шестым.
В этом году сделали точно также, и налоговая Отчет приняла.
Но вот письмо ПИСЬМО ИФНС от 20 февраля 2016 г. N СД-3-3/727 посеяло панику - там говорится, что сдавать нужно было по форме КНД 0710096 ! Причем, распечатывать и пустые страницы тоже.
И что нам теперь делать?
Нести Отчет еще раз по форме КНД 0710096 ? Или что? Подскажите!

То есть, распечатка по форме КНД 0710099 - это нормально, и можно ничего не пересдавать?
Помогите!! Пошла сдавать в налоговую 2НДФЛ за 2015, не взяли!! Требуют РЕЕСТР на плательщиков НДФЛ. У меня только 1 чел. В 1С не знаю где он.Вроде все просмотрела. Как его сделать??

Да
in3gunka, реестр есть у нас в разделе Бланки
Это - "Реестр сведений
о доходах физических лиц за 20 год"??

да
спасибо
Интересные сведения про статистику, сходил, сдал ногами:
1. МП-СП сдают все, с деятельностью и без, кроме тех кто зарегился в 4кв 2015.
2. для тех кто без деятельности сдаем первую страницу с крестиком в поле 03 "деятельность не велась опрос окончен" и последняя страница с подписью внизу и крестиками в клеточках 47 и 48, что господдержку не получаем, но про нее знаем.
3. баланс они естественно хотят по новой форме.

Добрый день,а если фирма ооо на усн 15% зарегистрировалась в 4 квартале 2015 года, доходов не было, были только затраты на госпошлину, рко в банке, сдавать надо баланс и отчет о фин. рез-х нулевой или показать произведенные затраты?

Не надо баланс вообще сдавать. Потому что первый отчетный период будет с даты регистрации по 31 декабря 2016 года. Читайте закон о бухучете
а статистику?тоже не надо?
Спасибо, сдадим :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)