Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Зарплатный проект и возврат займа

Проконсультируйте, пожалуйста. Оформили зарплатный проект в Сбербанке. При выплате зарплаты -вопросов нет. А при перечислении возврата займа или подотчетных сумм возник вопрос. Работники банка проконсультировали, чтобы заполняла электронный реестр в зарплатном проекте с кодом 09-прочие выплаты. Мне это очень сомнительно, не посчитают ли при проверке прочими выплатами по зарплате?! А при оформлении отдельной платежки система предупреждает, что тариф при перечислении на физ.лиц будет 1% от суммы. У кого зарплатный проект в Сбербанке как вы посылаете эти суммы? Может надо все-таки отдельной платежкой, но сослаться на №договора о зарплатном проекте (при заключении нам гарантировали, что тариф на возврат займов физ.лицу и перечисление подотчетных сумм будет таким же как по зарплатному проекту. Поэкспериментировать не могу, суммы большие к перечислению.
    Поделиться с друзьями

Консультантбух
    Гость

Та же нерешенная проблема

[QUOTE=Radugabuh;54607040]Проконсультируйте, пожалуйста. Оформили зарплатный проект в Сбербанке. При выплате зарплаты -вопросов нет. А при перечислении возврата займа или подотчетных сумм возник вопрос. Работники банка проконсультировали, чтобы заполняла электронный реестр в зарплатном проекте с кодом 09-прочие выплаты. Мне это очень сомнительно, не посчитают ли при проверке прочими выплатами по зарплате?!

Тоже не могу дознаться, не будет ли проблем. Работники сбера говорят что не запрещено, то разрешено)) Только такой ответ. Буду рада, если кто откликнется

Клерк
    Я возвращаю займ и выплачиваю проценты
    Цитата Сообщение от Radugabuh Посмотреть сообщение
    с кодом 09-прочие выплаты.
    , для подотчетных сумм есть отдельный код -51. Процент берут одинаковый со всех перечисленных сумм. Кто и при какой проверке может посчитать эти выплаты как зарплату? и зачем?
    Интуиция-это способность головы чуять попой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)