Результаты опроса: Как Вы получили водительские права???

Голосовавшие
355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получил сам!

178 50.14%
  • Заплатил!

82 23.10%
  • У меня нет прав, буду покупать!

36 10.14%
  • У меня нет прав, буду сдавать сам!

44 12.39%
  • Нет и не предвидится!

15 4.23%
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 490
    Расчетчик Расчетчик вне форума
    Клерк Аватар для Расчетчик
    Все, что Вы обсуждаете не только не законно (это отдельный разговор), но ведь и представляет опасность для другий людей: пешеходов и водителей. Выезжают на дорогу "покупатели прав" и только создают проблемы. Ладно бы только себе... Но и остальные участники дорожного движения страдают.

Вчера была в ГАИ. Наблюдала как сдают экзамен вождение. Вот это самый настоящий ужас!!!!!!!!!! И потом эти люди выезжают на улицы. А они ведь учились! А еще есть и "просто покупатели прав", которым не хочется учиться......
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

*Юлька* *Юлька* вне форума
    Клерк
    У нас за 400 вообще полностью легальные
    Vladimirus, так помогите!!! Юлька

Клерк
    Придется за 21000 делать, у вас только разговоры!!! Юлька

Наталья^ Наталья^ вне форума
    Клерк Аватар для Наталья^
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    Придется за 21000 делать, у вас только разговоры!!! Юлька
    Юлька, а можно к вашему опту присоединиться?!

Клерк
    А вы из Питера?

А вы из Питера?
    Нет, я из Москвы
    Юлька, извините, я не посмотрела, что вы из Питера.

А есть какой-нибудь добрый человек, кто готов помочь в Москве?

Клерк
    Я смотрю, они только знают, а помочь не могут. К тому-же, спрашивают документы из автошколы. У нас ничего не нужно, деньги отдашь, придешь, сфоткаешься и через несколько дней - права в кармане. Есть за 15000 рублей, там нужно экзамены сдать, теорию и вождение. Хотя, в принципе, я уже теорию почти выучила, нужно попробовать покататься. Очень страшно. У меня подружка после автошколы, поехала кататься на а\м мужа и разбила его. Я боюсь. Юлька

Я тоже очень боюсь, хотя весь прошлый год с мужем каталась под его пристальным вниманием. Всю задергал:это не так, то не так. Хочу самостоятельно, уверена, что все будет нормально.

Так что, действительно, не у кого нет хороших знакомых, кто поможет с правами?!

А то не очень хочется общаться с гаишниками, выслушивать разные гадости в свой адрес и чувствовать себя последним человеком.
    Хотя есть уверенность, что сдала бы и сама.

Клерк
    Мне муж говорит, что правила и знаки я знаю нормально. А вот, говорят, с мужем кататься не нужно, причины Вы назвали. Нужно взять уроки у инструктора, мы узнали, 500 рублей один час. Так что как с правами решиться, пойду заниматься с инструктором

Lexxxey Lexxxey вне форума
    Клерк
    Прав лишился
    Покупаю машину жене, решил посмотреть, вокруг микрорайона проехаться, а до этого пива накатил. А машина, надо сказать 9-ка, хотя я раньше только на класике, Волге и Тойоте ездил. При выезде из микрорайона заглох нафиг, сзади по мегафону: типа давай быстрей!!! Я в 9-ке начинаю искать 1-ю скорость, а попадаю то в заднюю, то в 3-ю
    Короче забрали права, машину на эвакуатор...
    Единственно заморочка была, остановили меня в 12-00 и на эвакуатор машину примерно тогда же, обследовали на алкоголь в 2-00 ночи. Можно тут чё придумать и в суде права отстоять, или скостить срок лишения..., есть какие хитрости по этому поводу? Или всё - год без прав отдыхать?
    Блин, думал куплю машину, меньше бухать буду, а ща тока с женой рядом, точно без пива не обойдусь

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Суд уже был? Если нет - рысью в ГАИ (они там денег твоих ждут, ёрзают от нетерпения)

Lexxxey Lexxxey вне форума
    Клерк
    Ээх, не умею я презенты делать, да и по слухам трудновато это у нас. Если бы денег много у меня было, то ещё ничё, а так деньгу жалко (в том смысле, что и без прав годик перекантуюсь, зато деньги на чё-нить другое потрачу).

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Там не презенты, там суммы порядка 20-25 тыс. руб. Попробуй на суде пожалиться, а , главное, ещё до суда нужно попытаться опротестовать акт медэкспертизы и протокол направления на освидетельствование. Подай жалобу в вышестоящую инстанцию наркодиспансера, в суд на неправомерные действия врача-нарколага. Там , наверняка, много чего накосарезили. А тебе терять нечего. Или отбрешешься, или 1,5 -3 года будешь пешком ходить.

БУХ_алтер
    Гость
    Если бы денег много у меня было
    Lexxxey, отсутствие денег - главная проблема, все остальное -фигня...все решается с помощью бабла быстро

Клерк
    Мне муж говорит, что правила и знаки я знаю нормально. А вот, говорят, с мужем кататься не нужно, причины Вы назвали. Нужно взять уроки у инструктора, мы узнали, 500 рублей один час. Так что как с правами решиться, пойду заниматься с инструктором
    Ребята, свою проблему я решила, получилось даже дешевле. Я нашла инструктора, который занимается со мной 14 занятий за 4500 рублей. Очень нравится, это на много дешевле других, да и вместо часа катаемся 1,5 - 2 часа. А на права решила сдать в гаи, это тоже дешевле на 6000, и отношение другое, сказали, точно сдадим. Как получу права, расскажу. Так что по ценам вы были правы, максимум 400 долларов, даже меньше. Получается выгоднее купить. Но обязательно учить правила и научиться ездить! У меня дома есть диск с гаишным экзаменом, три раза сдала без ошибок. Так что можете меня поздравить. Юлька

Клерк
    Получилось дешевле на 7000 рублей, скоро экзамены. А у кого какие успехи? Поделитесь...

lica126 lica126 вне форума
    Клерк Аватар для lica126
    Сдала сама 1,5 года тому назад с 1-ой попытки внутрение экзамены в автошколе, с 1-го раза площадку, с1-го раза ПДД, с 3 раза город (сволочи на мелочах заваливали, а инструктор говорит вот если бы заплатила сдала бы с первого вам говорю) сейчас езжу и удивляюсь сколько идиотов ездиет и лезут и лезут, одному не дала пролезть так он мне чуть макияж не попортил ГАД

Хорек в нарукавниках Хорек в нарукавниках вне форума
    Клерк
    lica126
    Хм, а меня поначалу наоборот удивляла сдержанность и доброжелательность водителей: зубами поскрипят, обгудят - но все хорошо. А лезут , думаецца, не потому,что права купили - а потому как в жизни у них сплошной облом и комплексы.
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

Тучка Тучка вне форума
    Клерк
    Когда я не сдала на права в 3 раз, решила покупать. Нашлись хорошие знакомые и сделали за бутылку коньяка

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Эх, у меня еще все впереди, 23 декабря экзамен в ГАИ, надеюсь сдам, но уже точно знаю, что если не получится сдать, то в любом случае буду пересдавать и если надо будет и не раз.

jjjj jjjj вне форума
    Клерк

Вопрос

подскажите, пожайлуста, слышала информацию о том что в ближайшее время сроки обучения увеличаться до 6 мес ? Хотела пойти в апреле-мае, знакомые торопят. Где это можно узнать????

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Сам искал подтверждающую информацию, но так и не нашел. Но по слухам говорят, что помимо 6 месяцев обучения еще и на экзамене в ГАИ (площадка) будут не 3 элемента а все 5, а так же время на сдачу экзаменов в ГАИ расстянеться.

jjjj jjjj вне форума
    Клерк
    NTaL, а мне вообще вчера сказали, что еще категория будет
    В1 - это у кого коробка автомат. Соответственно на механ. с такой категорией не сядешь. Может просто предновогодняя паника. Хотя они активно взялись за автошколы, у меня в районе 5 школ закрыли с этого сентября

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от jjjj Посмотреть сообщение
    NTaL, а мне вообще вчера сказали, что еще категория будет
    В1 - это у кого коробка автомат. Соответственно на механ. с такой категорией не сядешь. Может просто предновогодняя паника.
    Это не паника, в РГ я читал, что с 2007 года, будут введены новые формы водительских удостоверений.
    Все имеющиеся категории будут поделены еще и на подкатегории (о чем Вы и написали - В1). Соответственно в автошколах будет уже совсем по другому.

jjjj jjjj вне форума
    Клерк
    NTaL, тушите свет

Садретдинов Ренат Садретдинов Ренат вне форума
    Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Расчетчик Посмотреть сообщение
    Все, что Вы обсуждаете ... представляет опасность для другий людей: пешеходов и водителей.
    Глупости. То что обсуждаем, опасность для водителей и пешеходов не представляет. Обсуждение вообще я бы сказал опасности не представляет.

Выезжают на дорогу "покупатели прав" и только создают проблемы. Ладно бы только себе... Но и остальные участники дорожного движения страдают.
    Тоже глупости. 2 года с купленными правали и не одной аварии (тьфу, тьфу, тьфу). Это как в вашу статистику вписывается? Как исключение? Вообще глупо судить, что если человек купил права, то он только создает всем проблеммы на дороге.

Вчера была в ГАИ. Наблюдала как сдают экзамен вождение. Вот это самый настоящий ужас!!!!!!!!!! И потом эти люди выезжают на улицы. А они ведь учились! А еще есть и "просто покупатели прав", которым не хочется учиться......
    А Вы думаете за 14 занятий в автошколе можно стать асом? Если змейку и эстакаду можно научиться впринцепе, то гараж не особо реально. А параллельная парковка, это вообще лотерея. Я даже сейчас с первого раза не всегда нормально становлюсь. Да еще и город. И это все за 14 занятий. Хочешь больше, пожалуйста, плати по 500 ре. за занятие. Мы не олигархи. И платить такие бабки мне лично было жалко. Проще было отдать 9000ре. и не париться.

anfisa0001 anfisa0001 вне форума
    Клерк Аватар для anfisa0001
    и я свои пять копеек вставлю
    да, я права купила. но я свое время очень ценю и когда поняла, что самой мне не сдать (не потому, что плохо ездила, а потому что еще в автошколе инструктор начал с меня деньги трясти), просто оплатила права, а также не поскупилась на хорошего инструктора и курсы водительского мастерства (всем очень рекомендую ).
    когда сдавали экзамен, даже мне было жутко, хотя все и оплачено (теорию, я кстати, сама сдавала). учились мы на девятке, практически новой, а на экзамене посадили в раздолбанную шестеру - ручник не работал, коробка передач такая, что нужная передача только раза с пятого втыкалась... даже опытный водитель, садясь на другой а/м, какое-то время привыкает, а тут новички...
    зы: в автошколе я выехала в город только после того, как оплатила права.

Femina Femina вне форума
    Клерк Аватар для Femina
    Сдала сама. Сначала хотела купить, потому что не рассчитывала, и со всех сторон говорили (особенно те, которые купили)))) ,что нереально самой сдать. Пошла учиться в начале июня, экзамен назначили на конец октября. Меня это подбесило, т.к. я рассчитывала их получить еще в августе. Инструктор потихоньку подбивал, чтоб я их купила. Отменял занятия, даже дополнительные, придумывал такие нелепые отмазки. В итоге я решила, что не видать ему мох денег, как своих ушей.
    Теорию сдала с первого раза, естественно. Завалилась на площадке - на эстакаде, и то потому что ни разу с инструктором не заезжала на нее. Во второй раз сдала все без проблем, никто не валил, валились все сами. Такая гордость была, что я САМА сдала, невероятные ощущения))))Так что удачи всем, кто хочет на права сдавать. И верьте в себя.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Расчетчик Расчетчик вне форума
    Клерк Аватар для Расчетчик
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Сдала сама. ....Такая гордость была, что я САМА сдала, невероятные ощущения))))Так что удачи всем, кто хочет на права сдавать. И верьте в себя.
    Молодец!!!!!
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Femina Femina вне форума
    Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат Посмотреть сообщение
    А Вы думаете за 14 занятий в автошколе можно стать асом? Если змейку и эстакаду можно научиться впринцепе, то гараж не особо реально. А параллельная парковка, это вообще лотерея. Я даже сейчас с первого раза не всегда нормально становлюсь. Да еще и город. И это все за 14 занятий. Хочешь больше, пожалуйста, плати по 500 ре. за занятие. Мы не олигархи. И платить такие бабки мне лично было жалко. Проще было отдать 9000ре. и не париться.
    Поспорила бы... Ну отдал ты 9000 рэ, и что ты стал лучше парковаться или заезжать в гараж???Параллельная парковка мне не досталась, я очень жалела, потому что у меня она лучше всего получалась. Ничего нет сложного.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)