Т.е.подразумевается - зачем учиться?так как машина была, а прав не было, нужно было быстро начинать ездить!![]()
Получил сам!
Заплатил!
У меня нет прав, буду покупать!
У меня нет прав, буду сдавать сам!
Нет и не предвидится!
Т.е.подразумевается - зачем учиться?так как машина была, а прав не было, нужно было быстро начинать ездить!![]()
Нет моего варианта.
"Родина дала. Даром!"
А ещё нет варианта:
"Зачем купил?! Вах! Друзья подарили!"![]()
Тоже хочу сдать на права, тока водить совсем не умеюнадо в школу идти, а времени нет. покупать тоже не хочу, ибо жизнь дороже!
О чужой жизни тож думать надо!покупать тоже не хочу, ибо жизнь дороже!
А я пошла учиться только когда совсем приперло (была уже на 7 месяце беременности и начала понимать, что потом времени уж точно не будет сдавать) Езжу правда теперь уже 5 лет... и надо признаться, совершенно ужасно((((
С уважением)
Значит, нет времени практиковаться. Я выезжал часов в 11 вечера и подрабатывал извозчиком по Москве. Вот так практиковался. Тем более, что в те годы с другим заработком было совсем туго. Потом в ср.90-х возил товар на "Москвиче-406" (универсал от 1971г.).Сообщение от VasilisaV
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
"...Ныне существующие российские «права» больше не соответствуют международным требованиям. Дело в том, что 28 марта этого года вступили в силу поправки в «Конвенцию о дорожном движении» от 1968 года, которыми уточняются «требования к содержанию и форме национальных и международных водительских удостоверений». Одновременно установлен перечень подкатегорий транспортных средств (А1, В1, С1, D1, В1Е, С1Е, D1Е), которые при необходимости могуть быть введены в рамках существующих категорий (А, В, С, D, Е).
"Водительские удостоверения россиян без пяти минут недействительны! О том, на что их можно заменить, знает только «МКмобиль». "
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Интересно, а кто-то хотел бы обновить свою машину и приобрести "нулёвочку" из Германии?
zas77, я практически постоянно за рулем)))) буквально "даже в магазин за хлебом", у меня всего одна авария - в гололед в зад. бампер Волги вкатилась, просто такие ощущения испывают мужчины особенно(!!!) когда я их везуЗначит, нет времени практиковаться)))))))))
![]()
![]()
С уважением)
Это было давно (1996г) стоили они тогда 200$(и вождение, и правила), машины на тот момент не было. Думала, что никогда не научусь, но жизнь заставила.
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
А на это не обращай внимание. Мне самому страшно сидеть рядом с водителем.Сообщение от VasilisaV
Сам же в год наезжаю по 20 - 25 тыс. км.
Мне тожеМне самому страшно сидеть рядом с водителем.
Не могу сидеть рядом с водителем!!!!!
С уважением)
Водить не умею ( по рассеянности), но права куплю. Пока опять не подорожали!Может у кого есть на продажу? Договоримся!
![]()
Вот, вот ! О прочих участниках движения не думается.Водить не умею ( по рассеянности), но права куплю.![]()
Всем привет!
А подскажите люди добрые, кто покупал права, может у кого остались связи к кому с этим вопросом можно обратиться.
Нужны права маме. В автошколе отучилась, все вроде бы нормально должно быть, теорию знает на ура! да и опыт вождения был, есть права категории С! Но толку нет из-за того, что сама автошкола очень сильно подвела. Смысл в том, что отучившись там 2 месяца (пройдена вся теория и курс вождения) они посылают сдавать экзамены в ГАИ экстерном (т.е. как самостоятельный человек, а не от автошколы). А самостоятельных таких, как вы сами наверное понимаете в ГАИ "Очень любят!", нервов потратишь воз! Для того чтобы сдавать экзамены от автошколы, нужно еще выложить кучу денег и проучиться еще полтора месяца! Только после этого они организуют внутренний экзамен, а позже при успешной его сдаче экзамен в ГАИ. В итоге по нашим расчетам к тому времени забудется и вся теория и все навыки вождения! Да и смысла нет время терять зазря. Надо на своей машине потихоньку ездить начинать... В общем наши автошколы - это полный беспредел... Потраченое зазря время и деньги!
Помогите, кто может плизззз...
Можно писать на ящик Katerinka05@inbox.ru
Вам помощь нужна во Владивостоке или в МурмАнске?Сообщение от Katerinka
![]()
![]()
zas77![]()
![]()
Спасибо за поправку!
Самое главное то я и не написала.) Помощь нужна в Москве, если быть еще точнее - ЮАО!
Надо же, сейчас в некоторых автошколах такие же цены. Правда, в нашей 300! ЮлькаЭто было давно (1996г) стоили они тогда 200$(и вождение, и правила)
Кто может помочь с правами в СПб? Сдавать неохота. Юлька
Ребята, я нашла! Кто ищет, тот всегда найдет. Стоит это 21000 рублей. Везде зарегистрированы, в автошколе вписывают в списки. Мы уже оптом будем делать! Юлька
21000 - по-моему дороговато....я в москве знаю сделают долларов за 400 - это предел.
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Зато - условно легально.Сообщение от Светланочка
![]()
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Они будут "честные", А за 400 долларов я не знаю, что это. В а\ш учиться больше 10000 руб. А здесь не учиться, не сдавать экзамены, приехать, сфоткаться и получить на след. день права. У кого есть еще какие предложения? Юлька
Светланочка, через Вас в Москве можно сделать? Юлька
так у вас документов из автошколы что ли нет?
Я не училась в автошколе, я хочу купить права.
Вождение, ладно, друзья помогут освоить. А вот дорожные правила всё-равно знать надоСообщение от *Юлька*
![]()
![]()
+1
Я сейчас учу правила, знаки уже знаю. Сдаю билеты на компьютере дома. Юлька
У нас за 400 вообще полностью легальные, если просто купить левые "корочки", без занесения в базу и т.д, то это до 150$ максимум, в зависимости от качества. Только нафига они нужны?Сообщение от *Юлька*
![]()
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)