не правда мы в дневнике ей посочувствовалиСообщение от Kolelef
![]()
Получил сам!
Заплатил!
У меня нет прав, буду покупать!
У меня нет прав, буду сдавать сам!
Нет и не предвидится!
не правда мы в дневнике ей посочувствовалиСообщение от Kolelef
![]()
И что обидно... только приползешь яд сдать, вроде и условия подходящие и в теме кворум, а тебе сразу осень,яд плохого качества ,тема "про права", хватит флудитьСообщение от Ведьмачка
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Kolelef, спасибо большое. Но для меня более противным было то, что машина не моя. Если бы моя, не переживала бы так.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Куда высылать соболезнования?Сообщение от Kolelef
![]()
sema, на мой р/с в Бэнк оф Нью-Йорк!![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, пиши номер! Может и кину 2000 !![]()
Вот так товарисчи сочуствующие мои соболезнования ВАМ! Или кто то надеялся на другой ответ от Притти?Сообщение от pretty
sema, каков вопрос, такой и ответ.![]()
... жеееенщины...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
А вообще статистика то печальная! 25% прав - купленные! Плохо товарищи! Плохо!
Садретдинов Ренат, просто страшно подумать - таких "горе-водителей" на дорогу выпускают!!!!
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Сообщение от Расчетчик
О да! Чем отличается горе водитель с некуплеными правами 10 занятий от занимавшийся с инструктором от водителя с купленными правами? Думаю что не далеко ушли...
По моим личным подсчетам среди моих знакомых (от 20 до 30 лет) количество купленных прав в Москве приближается к 100%! Обычная экономика: купить права, нежели учиться и сдавать, дешевле и быстрее.Сообщение от Садретдинов Ренат
sema, я думаю, если чел уже водил до этого или учился с кем-то, тогда можно купить. А если ты за руль в первый раз, то покупать стремно.
Никто не проникся.... выпустить бы наклейки "Klerk.ru" (зеленого цвета) и прилепить на заднее стекло. Сразу "своих" на дорогах начнешь замечать![]()
И даже не заметили.![]()
наклеим наклейки сразу после создания общественно-политического объединения-профсоюза)
Вас пока дождешься с этим профсоюзом...Сообщение от sasa@
Как хотите, а я себе сделаю, и НИК свой напишу... и как в сказке о мальчише-Кибальчише:летят самолеты - привет маальчишу, плывут пароходы - привет мальчишу...![]()
... проезжают Клерковцы - привет Dokе!Веселуха-а-а!
![]()
хм...партию наклеек заказывать дешевле чем единичный экземплярСообщение от Doka
![]()
а чего тама написано или нарисовано будет кроме слова Дока и Клерк?
Интернет для клерков и не только
Зато это будет раритет ручной работыпартию наклеек заказывать дешевле чем единичный экземпляр
Под партию наклеек подпишусь...
Я тоже хочу наклейку!
У меня есть маза сделать себе-любимому бесплатно.Сообщение от sema
Табличка зеленого цвета (как цитаты в постах) и надпись, например, крупными буквами "www.klerk.ru", (как "передвижная реклама" сайта. А чё-ё...? Чё хочу, то и леплю себе на заднее стекло...)Сообщение от sema
а ниже под этой надписью- так... скромненько: "Doka".
Еду я, например, по Москве и вижу "тачку" с такой же табличкой, а на ней - под надписью Клерка, скромненько так: "sema"...
А я тогда: "Привет, Катюха!!!"
Ты "просишь" уступить, пропустить..., так пожалуйста, нет проблем..., стоишь с пробитым колесом..., так святое дело - остановлюсь, перебортирую колесо...,
стоишь с поднятым капотом и смотришь на движок... не заводится машина, нет проблем - кое-что знаем и умеем..., в крайнем случае, есть провода - "прикурим" и уж совсем на крайняк - отбуксируем...
Мы же мало кто-кого в лицо знаем..., всё по НИКам, аватарам общаемся (в т.ч. флудим, кусаемся, царапаемся...)
Т.е., речь идет о взаимной вежливости и взаимопомощи на дороге участников одного форума.
Последний раз редактировалось Doka; 04.08.2005 в 13:26.
А я вот даже своим не уступлю и уж тем более запаску не поменяю!
pretty, почему ?
А ты что умеешь хорошо запаски менять?
Респект и акцепт.Т.е., речь идет о взаимной вежливости и взаимопомощи на дороге участников одного форумаТолько вот я лучше сразу отбуксирую...Давно колеса не бортировал...
Увижу надпись Pretty, дорогу перед ней переходить не буду...
Ой Док, прелесть какаяСообщение от Doka
Последний раз я умудрилась застрять в глухой деревне где то во Владимирской области с пробитым колесом (костыль подцепила) и севшим аккумулятором
Во я по этой деревне напрыгалась в воскресенье рано утром в поисках хоть какого нить завалявшегося трезвого мужика для подсобных работ
![]()
Поймался на терминологии: "бортировать". Я допустил оплошность: не бортировать, а заменить, т.е. поддомкратить, открутить болты, снять колесо, поставить запаску...Сообщение от Andyko
В ответ тоже ловлю на терминологии: буксировать сразу - значит "сжевать" пробитое колесо, надо поставить запаску "на месте".
Я уже лет 10, как не бортировал сам колесо. Тогда ехал по трассе на дальнее расстояние и в диапазоне 20-30 км было два прокола, запаска "использована", кругом поле, ни души, ни шиномонтажей никаких, а в багажнике - новая камера... Пришлось бортировать и ставить новую камеру.
Сейчас уже давно езжу на бескамерной.
Умничке, не уступающей даже своим, скажу: "Это оно по молодости..., с годами эта дурь проходит..."![]()
Ну а дэвушка, сама меняющая колесо... это круто!
Вспомнил вот абсолютно реальную ситуацию.
Еду я с одним знакомым в качестве пассажира в его машине. На его мобильный раздается звонок и - разговор (звонит жена, у нее своя машина, у него - своя):
- Муж, ты где?
- За рулем в Лужниках.
-Я пробила колесо...
-А ты где?
- В районе "Щелковской".
- И что ты от меня хочешь?
- Что мне делать?
.......... Далее - ненормативная лексика... и совет остановить первую попавшуюся машину и попросить мужика переставить запаску...
Последний раз редактировалось Doka; 04.08.2005 в 13:52.
Так и с наклейками будут подрезать, не уступать ...Мы же мало кто-кого в лицо знаем..., всё по НИКам, аватарам общаемся (в т.ч. флудим, кусаемся, царапаемся...)
А я не помню, когда меня подрезают, а вот когда пропускают, наоборот - долго помнится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)