1С Бухгалтерия 8 базовая. В отчете 4-ФСС на титульном листе не отображается адрес юр.лица. Поля адреса не доступны для ввода и редактирования. Это нормально ? в "семерке" в файл этот отчет выгружается с адресом - я посмотрела специально.
1С Бухгалтерия 8 базовая. В отчете 4-ФСС на титульном листе не отображается адрес юр.лица. Поля адреса не доступны для ввода и редактирования. Это нормально ? в "семерке" в файл этот отчет выгружается с адресом - я посмотрела специально.
ElenaLL, я базовую не знаю, но у вас по организации все данные в программу внесены : адрес, инн, ответственные лица? обычно эти данные в отчетность попадают из карточки организации,а не вводятся в отчетности
да, все внесено в карточку, классификатор подключен. Но на титульном листе поля пустые и не редактируются, и в файле адреса нет.
сначала заполнила реквизиты, потом делала отчет. В этой программе - первый раз
ElenaLL, в карточке адрес заполнен и фактический и юридический? как кстати справочник называется где реквизиты по организации лежат в базовой восьмерке?
Главное - Реквизиты организации
ElenaLL, в отчете 4-фсс попробуй нажать кнопочку обновить
там стоит "галка" фактический совпадает с юридическим
Анжелика Николаевна, огромное спасибо! все, что нужно, появилось.
ElenaLL, на всякий случай скажу в отчетах кнопочка заполнить- отчет формируется цифрами, кнопочка обновить- перезаполняет реквизиты организации.мало ли что править предется
а не подскажете - где в восьмерке вручную можно поменять номер пачки с ИС в РСВ-1. Автоматом она нумерует с единицы.
ElenaLL, восьмерка какая 2.0 или 3.0?
ElenaLL, ищи в регистрах сведений счетчик выгрузок в ПФР
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)