В ККМ есть 2 отдела, один для физлиц - пробивает в чеке "все налоги включены", второй для юриков- пробивает "НДС 18%". Я пробила юрику чек в первый отдел. И сижу в шоке. Как отреагирует на такой чек клиент? В квитанции к пко НДС выделен.
В ККМ есть 2 отдела, один для физлиц - пробивает в чеке "все налоги включены", второй для юриков- пробивает "НДС 18%". Я пробила юрику чек в первый отдел. И сижу в шоке. Как отреагирует на такой чек клиент? В квитанции к пко НДС выделен.
Если бухгалтер этой фирмы докопается, Вы можете попросить вернуть чек. Оформить возврат и выбить чек с НДС. Или, если это было не сегодня, оформить через р/ордер.
Просто я не могу решить: я бы докапывалась? Или это не суть важно. Чек есть, квитанция к пко с выделенным НДС есть, с-ф есть.
Svetishe , у нас была похожая ситуация, обратился к нам клиент спрашивает у нас идет налог. проверка и они к чеку ККМ привязались , что НДС не выделен.
Мы посоветовались сослаться на весь комп. док. ( СЧ.Ф , ПКО и Чек ККМ ) вопрос был решен в пользу нашего клиента.![]()
Svetishe,
Многие для всех печатают "Все налоги включены" ...
ИМХО, ждать пока сами придут
Вот именно. Я бы не докапывалась.Сообщение от Svetishe
![]()
Ну и здорово. Тогда я сейчас смело отдам этот чек клиенту.Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)