Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Тот же вопрос возникал про среднесписочную и нулевку, в налоговой мне ответили конкретно: берется кол-во человек на которых начислялась зп ежемесячно (т.е по ведомостям,... на сотрудников, которые по разным причинам в месяце не было начислений, но они не уволены , в расчет не берут), складывается с января по декабрь и делиться на 12. У Вас как я понимаю директор в адм.отпуске, зп не начисляется, значит среднесписочная 0.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от tatyana 7 Посмотреть сообщение
    Тоже работает один внешний совместитель, и по правильному нужно проставить 0. Но вот думаю, отчет пройдет с 0 или нет?
    пройдет. чем ему зацепляться-то?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    У меня числится только директор - внешний совместитель. Всегда ставила 0, т.к это в соответствии с порядком расчета. Только вернулась из налоговой. Не приняли. У них распоряжение с нового года не принимать нулевые. Только через начальника отдела добилась. И то со спором и зачитыванием вслух порядка расчета. Аргумент налоговой - кто-то же у вас отчетность подписывает. И вот уперлась и слышать не хочет, что связи нет между присутствием на работе директора и включению его в среднесписочную численность.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ирина Врн Посмотреть сообщение
    И то со спором и зачитыванием вслух порядка расчета.
    А стоит ли овчинка выделки? )) ИМХО это не тот случай, когда необходимо отстаивать свою правоту.

Модератор
    Ну вообще иногда стоит, а то ведь потом возникают всякие комиссии по зарплате

Клерк
    Тогда получается ставить надо 1 , у меня тоже похожий вопрос.
    В организации только один генеральный директор, сотрудников больше нет.

Модератор Аватар для бух2007
    ставьте 1 и не парьтесь))

Клерк
    бух2007,
    Спасибочки

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А стоит ли овчинка выделки? )) ИМХО это не тот случай, когда необходимо отстаивать свою правоту.
    Может и не стоит, но мне совершенно некогда переделывать и идти и еще раз туда. Это не ближний свет.
    Тем более тут даже нет никакого двоякого толкования норм. А потом и правда скажут как это у вас один человек, а НДФЛ не поступает в бюджет или еще что-нибудь придумают. И опять пиши никому не нужные пояснения.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    ставьте 1 и не парьтесь))
    У меня в организации 5 человек. Все внешние совместители, включая директора-учредителя. Для налоговой вопроса нет, т.к. им, по-моему, все равно, поставлю я 1 или 5. Не в том суть дела, попадаю под МП и ладно.
    Но что ставить в статистику? Я имею ввиду их сплошное наблюдение за 2015-й год. Там строчка есть, где надо указать кол-во сотрудников без внешних совместителей. Поставлю 0 человек и укажу выручку. Вопрос! Кто эту выручку сделал? Как-то в голове не укладывается.

Клерк
    Доброго времени суток! Можно здесь спрошуООО создано в феврале 2016 года, в штате пока 1 директор, понесла среднесписочную в налоговую, а у меня не приняли из-за того, что не машиночитаемый бланк... переделать проблема пока, т.к. директор с печатью уехал( я отправила по почте этот же машинонечитаемый бланк. Подруга говорит, что и по почте надо было отправить машиночитаемый бланк. Ищу, не могу нигде найти , где указанно, что это нарушение? Налоговая по почте примет у меня не машиночитаемую форму среднесписочной?

Цитата Сообщение от НадяS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Можно здесь спрошуООО создано в феврале 2016 года, в штате пока 1 директор, понесла среднесписочную в налоговую, а у меня не приняли из-за того, что не машиночитаемый бланк... переделать проблема пока, т.к. директор с печатью уехал( я отправила по почте этот же машинонечитаемый бланк. Подруга говорит, что и по почте надо было отправить машиночитаемый бланк. Ищу, не могу нигде найти , где указанно, что это нарушение? Налоговая по почте примет у меня не машиночитаемую форму среднесписочной?
    это не нарушение.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    У меня в организации 5 человек. Все внешние совместители, включая директора-учредителя. Для налоговой вопроса нет, т.к. им, по-моему, все равно, поставлю я 1 или 5. Не в том суть дела, попадаю под МП и ладно.
    Но что ставить в статистику? Я имею ввиду их сплошное наблюдение за 2015-й год. Там строчка есть, где надо указать кол-во сотрудников без внешних совместителей. Поставлю 0 человек и укажу выручку. Вопрос! Кто эту выручку сделал? Как-то в голове не укладывается.
    там не одна строчка про численность, посмотри внимательнее.

Клерк
    Старый ворчун спасибо

Клерк
    получается налоговая неправомерно отказала? Просто для себя чтобы понимать.
    Последний раз редактировалось НадяS; 20.03.2016 в 11:23.

Модератор
    Неправомерно

Клерк
    Я поняла. Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)