Добрый день и с новым годом! Прошу вашей профессиональной помощи в следующем вопросе!
Пока еще являюсь сотрудником обособленного подразделения в г.комсомольске-на-амуре организации, которая фактически находится в Москве. В связи с её намерением больше не проводить работы в комсомольске, они предложили всем уволится по соглашению сторон, подготовив для каждого работника доп соглашение к трудовому договору (прилагаю). Для каждого сотрудника - разная сумма компенсации. В связи с чем возникают вопросы.
1. Так как наша зарплата состояла из белой и черной (типа премиальной) части, а я претендую на все части её, каким образом я могу свериться по долгам предприятия передо мной? по расчетным листкам? Мне не очень нравится, потому что с этими листами уже многих обвели вокруг пальца. Есть ли практика подписания акта сверки взаиморасчетов между работодателем и работником? На основании этого акта, подписанного с двух сторон, сразу бы и для всех стало понятно, сколько надлежит выплатить. Если да, то как это обстоятельство необходимо прописать в дополнительном соглашении?
2. В п.3 ДС в сумме не указано с учетом или за вычетом НДФЛ, как это правильно прописать?
3. Так как к нам приходят дополнительные соглашения в пдф и править мы их не можем, существует ли практика оформления работником протокола разногласий к дополнительному соглашению, в котором он правит формулировки ДС?
4. пункт 6 - зачем он нужен?
заранее спасибо за ответы.