Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Гендиректор не настоящий!!!

Всем Привет! У меня вот какая ситуация.В 2001-2002г имел неосторожность оформить на себя несколько фирм (16) Потом в силу жизненных обстоятельств,отсутствовал в этой жизни продолжительное время,а вот сейчас обнаруживаю что (4) фирмы из (16) до сих пор работают,по крайне мере не ликвидированы и я там числюсь Гендиректором. Вопрос как можно получить какие нибудь блага от такой ситуации? или все это бесполезно и можно забыть про все?Если бесполезно,то тогда второй вопрос,как снять с себя полномочия Гендиректора?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я думаю примерно так как в "Золотом теленке" Можно попросить по 120 рубликов в месяц за каждую фирму.................................
    Вам не нужен председатель? — спросил старик.
    — Какой председатель? — воскликнул Бендер.
    — Официальный. Одним словом, глава учреждения.
    — Я сам глава.
    — Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
    Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
    — Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
    — Ах, вы подставное лицо?
    — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.

Ну что, будете брать председателя? — спросил старик, надевая свою заштопанную панаму. — Я вижу, что вашей конторе нужен председатель. А беру я недорого: 120 рублей в месяц на свободе и 240 в тюрьме. Сто процентов прибавки за вредность.

3. Клерк
    Так вспомнила, бабка, что девкой была!!!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Так вспомнила, бабка, что девкой была!!!
    к чему это, что время прошло много или..?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Albertbuka Посмотреть сообщение
    Вопрос как можно получить какие нибудь блага от такой ситуации?
    Попробовать начать получать зарплату.

или все это бесполезно и можно забыть про все?
    Можно, но есть опасность. См пост №2

Если бесполезно,то тогда второй вопрос,как снять с себя полномочия Гендиректора?
    Написать заявление об увольнении.

6. Клерк
    [QUOTE=knp;54609609]Попробовать начать получать зарплату каким образом?

7. Клерк
    Albertbuka, ну вы же директор, наемный работник, а наемным работникам за исполнение трудовых обязанностей принято выплачивать зарплату не ниже прожиточного минимума. Дайте указание главному бухгалтеру выплатить вам з/п.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Albertbuka, ну вы же директор, наемный работник, а наемным работникам за исполнение трудовых обязанностей принято выплачивать зарплату не ниже прожиточного минимума. Дайте указание главному бухгалтеру выплатить вам з/п.
    Очень смешно,ха-ха-ха.Ладно спасибо за помощь.

9. Аноним
    Гость
    ничего вам не будет, если вы - ген.директор, а не учредитель. если что коснется - подпись на документах не Ваша, налоговая при проверках обязательно проведет ее экспертизу. Посмотрите себя в списке "массовых директоров" или недобросовестных. Если учредитель - здесь супсидиарная ответственность - гляните последнюю арбитражную практику.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ничего вам не будет, если вы - ген.директор, а не учредитель. если что коснется - подпись на документах не Ваша, налоговая при проверках обязательно проведет ее экспертизу. Посмотрите себя в списке "массовых директоров" или недобросовестных. Если учредитель - здесь супсидиарная ответственность - гляните последнюю арбитражную практику.
    Благодарю!!!

11. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Albertbuka
    ... оформить на себя несколько фирм(16)...

...что (4) фирмы из (16) до сих пор работают,..........и я там числюсь Гендиректором.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)