Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

исполнительный лист

Добрый день!
    возможно, мой вопрос кому-то покажется смешным, но в первый раз сталкиваюсь с ИЛ в отношении долга, в частности ГИБДД.
    Пришло постановление о направлении исполнительного листа на сотрудника, на копеечную сумму в 1000,00 руб.
    в Постановлении есть стандартный пункт: " В случае полного погашения по вышеуказанному документу его необходимо в 3-дн срок с даты полного погашения и СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОМЕТКАМИ О ПРОИЗВЕДЕННЫХ УДЕРЖАНИЯХ, ЗАВЕРЕН.ПЕЧАТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОДПИСЬЮ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА, ВОЗВРАТИТЬ ПО АДРЕСУ...."
    вопрос такой: где принято эти пометки делать, если нет места нигде и не предусмотрено??? на обратной стороне или на отдельном листке бумаги?
    писать просто: "по данному и/п произведена выплата на сумму... тогда-то... Общая сумма дохода за декабрь после налогообложения такая-то...."
    все верно?
    и еще: на почту на наш а/я это письмо пришло 23/12/15, так как мы на почту ездим 1 раз в нед, то получили мы его только 29/12, в общем, не успели отправить обратное уведомление до НГ, отправим только сегодня. Есть какие-либо штрафы за несвоевременную отправку обратного уведомления к и/п?
    заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от buxg Посмотреть сообщение
    Есть какие-либо штрафы за несвоевременную отправку обратного уведомления к и/п?
    нет, вроде бы. Да и 3 дня это не календарные дни. Тем более, неизвестно когда именно Вы "полностью погасили".

Цитата Сообщение от buxg Посмотреть сообщение
    "по данному и/п произведена выплата на сумму
    какая "выплата" ? Удержание должно быть.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    какая "выплата" ?
    выплатить ему за то, что нарушил
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)