Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Сбербанк не принимает налоговые платежи-доколе???

Добрый день. Может кто-нибудь что-нибудь знает-в Сбере вообще никто ни за что не отвечает и концов не найти. На сайт писала-тишина.
    С декабря и по сегодняшний день Сбербанк не принимает налоговые платежи У меня народ был вынужден 29-30 декабря бегать искать банк, чтобы патент оплатить вовремя.
    Сейчас налоги платить-тот же ЕНВД-опять та же история. Никто не в курсе что за ерунда у них? В ПФР и ФСС платежи нормально уходят.
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Модератор
    Fraxine, на Банки.ру спросите. Там есть ветки, где отвечают представители банков. Весьма быстро отвечают

3. Клерк
    Эх, зла не хватает-мучались всю вторую половину декабря, пытались в 3!!! отделениях заплатить-нигде НЕ СМОГЛИ. Сегодня заехала в другое отделение с мыслью, если не примут, заставлю письменный отказ писать. Сотрудница потыкалась-потыкалась, бровки похмурила, спросила меня за какой период платежи и-о чудо-все элементарно заплатилось. Т.е. я так понимаю, что загвоздка была именно в указании периода.
    В других отделениях даже не спрашивали ничего, а то, конечно, период-то бы я им сказала.
    В общем, если работник с мозгами, то все легко и просто платится, а если без мозгов....
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)