Добрый день.
Тема уже не однократно обсуждалась на форуме, но точного ответа я не нашел, или темы старые и возможно что-то поменялось. Поэтому прошу помощи.
Имеется доход от гугл адсенс и множества других партнерок, как русских, так и нет. Доход весь поступает на ВМ, как в рублях так и валюте. Отсутствуют любые первичные документы о поступлении средств на ВМ.
Вопросы:
1. Как правильно выводить средства с ВМ, что-бы у налоговой было минимум вопросов и не было проблем при проверках.
2. При выводе на р/с в счет покупки ценных бумаг, могу ли я у ВМ раздобыть некие первичные документы по этой операции и показать их налоговой.
3. В КУДИР заносить вывод на р/с? (хотя тут других вариантов я не вижу, поступление на вм я документально вообще не как не могу подтвердить)
4. ИП только собираюсь делать до этого думал об УСН 6%, но с НГ появился патент (разработка программ для ЭВМ...), который теоретически можно подтянуть к моим доходам. Только вот как доказать, что я получаю доход именно за то, что написано в патенте, когда налоговая видит только вывод с ВМ.