Подскажите, пожалуйста, чем чреваты убытки за полугодие, а чем за квартал
Подскажите, пожалуйста, чем чреваты убытки за полугодие, а чем за квартал
У нас тоже убыток и за полугодие, и за квартал...Но мне почемуто кажется что зачем нужна фирма с убытком...налоговикам тоже стопудов так кажется...
если убыток только в текущем году - пока(!) не будет ни каких последствий. а вот при годовом убытке можете попасть в "черный" список на выездную проверку.
На проверку можно попасть и при нормальной прибыли...по собственному опыту знаю...
О-о-о-о... Убыток грозит тем, что у вас не будет денег...
Но никто и никак за это не наказывает...
Очень многие предприятия работают с убытком.... Уж поверьте. И причины могут быть различны: вновь созданное, например. Или с большим производственным циклом... Да мало ли еще из-за чего...
Могут быть проблемы с получением кредита, например...чем чреваты убытки
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Это точно! Не любят банки убыточные балансыСообщение от Инна_О
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Убыток (налоговый) образовался от основного вида деятельности, я если правильно понимаю, то по результатам полугодия это ничем не чревато, а вот если по году образовался убыток, то это "черный список"
Аноним, это все решается индивидуально. Вот сумму годового убытка в следующем году можно прольготировать
Alis inserviendo consumor
- в следующем году можно прольготировать[/QUOTE]
А это как?
Rosa, посмотрите ст. 283 НК
А это как?[/QUOTE]Сообщение от Rosa
По налоговому кодексу... В следующем году 50% от полученной прибыли можно будет списать![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Никогда не работала в убыточных фирмах и поэтому никогда не интересовалась этим вопросом. Спасибо за разъяснения мне такой темной.
Но не больше суммы полученного убыткаВ следующем году 50% от полученной прибыли можно будет списать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)