Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Транспортные услуги и прибыль

При опт. торговле возникают транспортные услуги отдельной строкой при поставке. Услуги покупаются по счету у транспортной фирмы.
    Это считаются Прямые расходы, относ. к реализованным товарам, работам и услугам или Материальные расходы, относящиеся к расходам текущего отчетного (налогового) периода, за исключением расходов, относящихся к прямым (прим. декларация по прибыли)?
    Поделиться с друзьями

2. А я хочу лепить из глины
    Стопудово прямые расходы, глянь 320 НК. Я их ставила в строку "Пямые расходы, для предприятий оптовой торговли". Посмотри в декларации, тама после с/с покупных товаров это есть.
    Последний раз редактировалось ignat-anna; 28.07.2005 в 06:58.
    Ничего не слишком

3. Аноним
    Гость
    Спасибо.
    Единственно, непонятно, где отражаются в выручке (декл. по прибыли).
    В доходах есть строка 020 "выручка от реализации услуг собственного производства" (но услуги фактически перепродаются, вроде не совсем то). Есть строка 050 выручка от реализации покупных товаров - но это услуга ведь.
    Непонятно, где отражается?

4. А я хочу лепить из глины
    Не поняла.Какие у Вас все-таки виды деятельности?
    Если у Вас оптушка, тама есть строка выручка от реализации покупных товаров.
    Если собственные услуги, тама строка от реализации товаров, работ, услуг собственного производства.
    Если и то и другое, Вы дробите выручку.
    Все-таки, что это за
    но услуги
    фактически перепродаются, ?вроде не совсем то
    Последний раз редактировалось ignat-anna; 28.07.2005 в 07:16.
    Ничего не слишком

5. Аноним
    Гость
    Опт. торговля, то все понятно.
    Непонятно, с выделенными отдельно транспортными услугами (покупными от транспортной фирмы) при опт. торговле. Эти трансп. услуги что отражается как строка 020 "выручка от реализации услуг собственного производства"? (но услуги фактически перепродаются от транспортной фирмы, это же не то что собственный транспорт). В какой строке такое отражаются?

6. Аноним
    Гость
    может кто знает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)