Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Штатное расписание гр 5 и 9 при оплате труда за смену

Здравствуйте!
    С этого года перешли не на окладную систему труда , а часть сотрудников переводят на 12-ти часовой график с 9 до 21ч.
    В штатном расписании в гр. 5 по этим сотрудникам получается оплата за смену, например 1400 руб, какую сумму ставить в гр. 9? каждый месяц получается по разному кол-ву смен, от 12 до 15. Или достаточно в примечании указать, что это не оклад, а оплата за смену.
    И нужно ли вести график сменности, если предприятие не работает ночью?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от anuytka Посмотреть сообщение
    каждый месяц получается по разному кол-ву смен, от 12 до 15. Или достаточно в примечании указать, что это не оклад, а оплата за смену.
    1400 делим на 12 часов. Получаем часовую тарифную ставку.
    Открываем производственный календарь на 2016 год смотрим среднемесячное кол-во рабочих часов , умножаем часовой тариф на него и получаем среднюю з.п. на месяц.
    Не указывать сумму в гр.9 нельзя т.к. Вы не сможете подсчитать ИТОГО по всему ШР за месяц и определить годовой ФЗП.
    Планируемый, разумеется.
    Если Вам оно надо .
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    2 часа перерыв на обед. т.е. делить 1400 надо на 10? в производственном календаре рабочие часы с учетом праздничных дней. у нас же получается часов гораздо больше (но не более 40 ч в неделю) получается каждый месяц редактировать штатное расписание?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)