Добрый день!
Уважаемые бухгалтеры, ответьте пожалуйста на вопрос нашего голосования об отношениях между инспекторами и налогоплательщиками.
Будем очень признательны.
С уважением,
редакция журнала "Расчет"
Да, "свои" люди в инспекции будут не лишними
Не стремлюсь к этому, держусь нейтрально
Не вижу в этом смысла, нужно работать, а не дружить
Добрый день!
Уважаемые бухгалтеры, ответьте пожалуйста на вопрос нашего голосования об отношениях между инспекторами и налогоплательщиками.
Будем очень признательны.
С уважением,
редакция журнала "Расчет"
Конечно нужно просто хорошо работать и не заводить "своих" в инспекции, но... иногда эти "свои" так удачно помогают![]()
эх жал налоговую полицию расформировали, а то у меня там столько было знакомых, и были такие замечательные неформальные отношения![]()
Конечно нужны, хотя бы для того, чтобы сдавать отчеты когда угодно.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ну отчеты-то можно и в срок сдавать, а вот сверку сделать побыстрее,проконсультироваться и т.п. без знакомств не получается.Сообщение от pretty
Нужны, не нужны... Все равно будут. Все мы живые люди, а между людьми часто возникают неформальные отношения
У меня уже давно никаких отношений с инспекторами нет. Три года сдаю отчетность по Такскому.
Спокойно, господа, спокойно!
В нашу налоговую как не придешь - все время новые лица. Так что всякие отношения чисто формальные.
Точно-точно.Сообщение от Юна
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)