Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос по совмещению и совместительству

Всем Добрый день!
    Возник следующий вопрос:
    Изначально сотрудник занимал должность Врача-ортопеда на ставку и по совместительству Ген. директор на пол ставки. В трудовой запись только о враче-ортопеде. Сейчас после получения дополнительного сертификата врача-терапевта есть необходимость сделать запись в трудовой о занимаемой должности терапевта. Причем нужна запись годом раньше.
    Чтобы не полетели расчеты и начисления налогов и платежей в ПФР хочу все это оформить следующим образом:
    - 0,25 ставки по внутреннему совместительству должность Врач-терапевт
    - 0,75 ставки должность Врач-ортопед
    - по совмещению Генеральный директор с окладом из расчета 0,5 ставки
    на врача терапевта делаю отдельный трудовой договор, врачу ортопеду меняю договор на 0,75 ставки, а на Генерального директора делаю доп соглашение к трудовому договору о совмещении.
    Смущает только то, что будет одновременно совмещение и совместительство, но вроде закону не противоречит.
    Всем заранее спасибо за ответы!
    И с прошедшими праздниками))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от sksuperb Посмотреть сообщение
    Изначально сотрудник занимал должность Врача-ортопеда на ставку и по совместительству Ген. директор на пол ставки
    а причем тут терапевт?
    Цитата Сообщение от sksuperb Посмотреть сообщение
    Причем нужна запись годом раньше.
    И, главное, - ЗАЧЕМ?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а причем тут терапевт?

И, главное, - ЗАЧЕМ?
    У нас стоматология и для подтверждения сертификата нужна запись в трудовой о том что сотрудник работал в этой должности хотя бы год, запись в трудовой можно сделать только если он работает по совместительству, а не совмещает.

4. Клерк
    Сказали что при проверке будут проблемы если человек продлил сертификат терапевта без записи в трудовой книжке о занимаемой должности.

5. Клерк
    всем добрый день!
    возвращаюсь к своему вопросу)
    вроде разобрался в основном, остался только один вопрос - может ли сотрудник в дополнение к основной должности совмещать обязанности генерального директора?
    не противоречит ли закону тот факт, что ГД будет работать по совмещению, а не по совместительству с отдельным трудовым договором?
    всем заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)