Добрый вечер. Подскажите пож состав отчета 2НДФЛ за 2015год, только справки сдаются или какие-то реестры еще нужны? Сдаем на бумаге.
Добрый вечер. Подскажите пож состав отчета 2НДФЛ за 2015год, только справки сдаются или какие-то реестры еще нужны? Сдаем на бумаге.
Плюс реестр. Пустяковый (перечислены налогоплательщики).
Ок подскажите форму этого реестра прошлогодний в налоговой заброковали!
В новой форме 2 ндфл от 30.10.2015 г., для сотрудника есть строка признак, номер корректировки, в ИФНС (код) . Программа мне графу " в ИФНС (код)" оставляет пустой, это правильно, или нужно проставить вручную код ифнс?
Добрый день! А кто-нибудь подскажет, пыталась сдать 2 НДФЛ за 2015 год, программа не пропускает справки без ИНН сотрудников. Некоторые сотрудники уволились, ИНН не представляется возможным найти. На сайте налоговой, поиск не дал результата. Как быть?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
спасибо!
Подскажите, если при сдаче справки 2 НДФЛ не указали улицу сотрудника, налоговая эту справку не приняла, т.к. ошибка. Нужно сдать повторно только эту справку или опять весь список сотрудников? Будет ли штраф?
Аноним, если сдадите повторно НДФЛ до крайнего срока сдачи отчетности то штрафа не будет.
Скажите, а в 2-НДФЛ дивиденды учредителям (они же сотрудники) в одной справке с ЗП показывать? Или на дивиденды отдельно 2-НДФЛ делать?
Добрый день! Форумчане, подскажите пожалуйста. ИП закрывается. с 01 февраля 2016 г. работников уже нет. Подскажите мне в налоговую сдавать по сотрудникам 2-НДФЛ за январь 2016 г. и все?
Здравствуйте, коллеги!
Фирма создана в октябре 2015, деятельность пока не велась, зпл не начислялась. НДФЛ значит не сдаем, но нужно написать в налоговую письмо.
Вопрос)): можно ли такое письмо написать в сбисе (эл. отчетности) просто "Пимьсо в ИФНС", не на листке, печать, подпись, скан, а прям в программе??
Подскажите, кто сдает через СБиС - там есть галка "Формировать сопроводительный реестр" - он нужен налоговой? Я уже не помню, как сдавали год назад...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)