Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445
Показано с 1,321 по 1,324 из 1324
    YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Совершенно случайно зацепился глазом вчера на ОТР. Там подавали "5 вечеров с Янковским".
    Олега Ивановича уважаю с тех давних времён, когда он блистал в Саратовском драматическом имени К.Маркса театре.
    Ох, какое было рыдание на брегах Волги, когда замеченного в "Щит и меч" немца Г.Шварцкопфа, которого "Врангелю мы не отдатим" ( ©Википедия) "имплементировали" в Москву. Моё с ним заочное столкновение случилось, когда я припёрся на "посмогтреть -ччто это. в Саратовское театральное училище им.Слонова. Поднимаюсь по лестнице с портретами выпускников и моё любопытство ( желания "поступать" было на уровне 0.5 промилле!) тихо переходит в панику. Куда- ты? С КАЛАШНЫМ РЫЛОМ...
    А на самом верху - последний гвоздь - два Олега : Табаков и Янковский. Но дух "состязания" всё-ж таки затеплился. а потому, все фильмы с Янковским ( и Табаковым) просмотрены не единожды.
    А вот "ЦАРЬ" Лунгина. ускользнул! Мамонов меня отпугнул с его безумством в "Звуках Му", да и режиссёр "постарался".
    Но вот вчера вечером, удержал себя за узду. Даже валившийся к 600 кбит/сек интернет. тормозивший и потерявший "картинку" не отлучил от просмотра. Понятное дело, "главный герой - ИванВасилич" (Пётр Мамонов), мягко говоря..."взбледнул" на фоне митрополита Филиппа - Янковского.
    Финальные сцены заточения ...- **! У меня слёзы на глазах выступили.
    Таким образом, рекомендую тем, кто ещё не видел. Потерпите режиссёрские "находки" с "Грозным" и посмотрите на игру актёрскую. Она того стОит!
    PS сегодня второй "вечер". Обещали : "Служили два товарища".
    Ну-у почему молодому Олегу Ивановичу в партнёры доставлись такие... "характерные...уроды" ?
    Вот в "Мюнхаузене" Броневой: 100-500 как "в тему"! Своё сыграл и другим не застил...
    Но это моё мнение.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.04.2026 в 12:36.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Демонстрация полнейшешего.... ладно, ладно - полнейшей бестолковости от наших "оцифрователей" сияет всё новыми и новыми красками.
    Понадобилось мне заглянуть на госуслуги (ну есть такой склад идиотизма), как обыччно. дорога туда легла через ...забавный сайт ЕСИА.Почему "забавный", а потому как там забавляются уже не первый год дилетанты программирования, не раз уже коммментировал. И вот - новый перл:
    Загружался он минут семь! Ввожу свой СНИЛС, ввожу пароль. Что-то там, где то бурлит, клокочет и выдаётся картинка
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Госуслуга.JPG 
Просмотров:	0 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	64170
    Во- первых, где этот код искать-то? В махе или в смс'е? Хотелось бы поподробнее!
    А если мах'у я не дал, то - что? На поиск решения 50 секунд, поскольку предыдущие 10, если они есть, уходят на понимание, что меня очередной раз дураком выставили! Ибо я не юный уже пионер и "не всегда готов!" Телефон в руке держать не привыкший и очки. как обыччно - пёс их знает где.
    Во-вторых, а сколько времени у меня есть, чтобы найти мобильник с установленным мах'ом, ибо сообщение с госуслужливой этикеткой пришло туда, но для просмотра кода нужно опять-таки давить на пупочку внизу картинки ( ах, где у меня очки-и-и-и???) и, когда я достучался до этого кода, он уже устарел.

Если сайт ЕСИА сразу требовал авторизации с паролем, телефоном и прочими подробностями, то "госуслуга" предлагала войти по QR-коду... которыйй тоже уже устарел
    Ладно, запросил новый, отсканировал телефоном и "...я снова оказался в зоосаде, глядь..." тот жеж ЕСИА со своими заморочками. Правда, теперь у меня мобильник в руке и далее я буду пялиться в его экран.
    Если успею... дать мах'у я
    ВЫВОД, а всё тот -же: никто не тестировал работу форм авторизации, браво "взяв под козырёк" и отчитавшись об освоении выделенных много-ярдов.
    Последний раз редактировалось YUM; 29.04.2026 в 13:10.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ЫВОД, а всё тот -же: никто не тестировал работу форм авторизации, браво "взяв под козырёк" и отчитавшись об освоении выделенных много-ярдов.
    но это ещё не всё, как говорил Задорнов.
    Вторгся. не снимая обувь...
    Неосторожно поинтересовался "Уведомлениями". Чушь про всякие присоединения к УЙДи, не стал смотреть. Заглянул на уведомление про "новую" медицинскую справочку.
    Вложение 64171
    Н-да'с. мастерство не пропьёшь!
    ( а вот мастерскую - запросто )
    Последний раз редактировалось YUM; 29.04.2026 в 13:55.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    И снова о вреде феминизации:

Был прав, конечно Домострой,
    считая женский мозг - пустой
    Кадушкой,
    где возможно капусту квасить, иль - арбуз...
    Или возить в той бочке груз.

Короче- что втуда впихнут
    На том лишь плесень и найдут!
    фонБляйбен, Бербок, Кайк'я, Траст...
    Изрядно гадили на нас!

Вы возразите : Добрый вечер!
    Была же Марта, как иё там звали?
    - Тетчер.
    Была, но с ней - один момент:
    Она - "почётный джентельмен"!

Короче, женщина, смирись!
    И : киндер - кюхен насладись!

Когда я говорю,

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)