Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445
Показано с 1,321 по 1,321 из 1321
  1. Клерк Аватар для YUM
    Совершенно случайно зацепился глазом вчера на ОТР. Там подавали "5 вечеров с Янковским".
    Олега Ивановича уважаю с тех давних времён, когда он блистал в Саратовском драматическом имени К.Маркса театре.
    Ох, какое было рыдание на брегах Волги, когда замеченного в "Щит и меч" немца Г.Шварцкопфа, которого "Врангелю мы не отдатим" ( ©Википедия) "имплементировали" в Москву. Моё с ним заочное столкновение случилось, когда я припёрся на "посмогтреть -ччто это. в Саратовское театральное училище им.Слонова. Поднимаюсь по лестнице с портретами выпускников и моё любопытство ( желания "поступать" было на уровне 0.5 промилле!) тихо переходит в панику. Куда- ты? С КАЛАШНЫМ РЫЛОМ...
    А на самом верху - последний гвоздь - два Олега : Табаков и Янковский. Но дух "состязания" всё-ж таки затеплился. а потому, все фильмы с Янковским ( и Табаковым) просмотрены не единожды.
    А вот "ЦАРЬ" Лунгина. ускользнул! Мамонов меня отпугнул с его безумством в "Звуках Му", да и режиссёр "постарался".
    Но вот вчера вечером, удержал себя за узду. Даже валившийся к 600 кбит/сек интернет. тормозивший и потерявший "картинку" не отлучил от просмотра. Понятное дело, "главный герой - ИванВасилич" (Пётр Мамонов), мягко говоря..."взбледнул" на фоне митрополита Филиппа - Янковского.
    Финальные сцены заточения ...- **! У меня слёзы на глазах выступили.
    Таким образом, рекомендую тем, кто ещё не видел. Потерпите режиссёрские "находки" с "Грозным" и посмотрите на игру актёрскую. Она того стОит!
    PS сегодня второй "вечер". Обещали : "Служили два товарища".
    Ну-у почему молодому Олегу Ивановичу в партнёры доставлись такие... "характерные...уроды" ?
    Вот в "Мюнхаузене" Броневой: 100-500 как "в тему"! Своё сыграл и другим не застил...
    Но это моё мнение.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.04.2026 в 12:36.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)