Помогите пожалуйста разобраться, пришло требование вот что они пишут:
Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций,
(наименование налоговой декларации (расчета))
(номер корректировки 0), представленной Вами за 9 месяцев, квартальный 2015 года, в
которойвыявлены ошибки и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах,
либо несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся
у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля
пояснения в связи с выявлением следующих обстоятельств: расхождения между доходами,
отраженными в налоговой декларации по налогу на прибыль за 9 месяцев 2015г, с доходами,
заявленными налоговой декларации по НДС за 3 квартала 2015 г. Одновременно сообщаем,
что по сведениям информационной базы данных:
- Доход, учитываемый для целей налогообложения прибыли (строка 010 Листа 02 + строка 020
Листа 02 + строка 010 Листа 05 + строка 010 Листа 06)((ВОТ ЭТО МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО ВЕДЬ ЭТО В ДЕКЛАРАЦИИ РАСХОД стр 010 листа 06Ю почему +)
- Суммарная выручка НДС (9 месяцев или трех кварталов).
или внести в течение пяти рабочих дней соответствующее исправление в уточненную
налоговую декларацию (расчет) "Налоговая декларация по налогу на прибыль организации" за
9 месяцев 2015г г. и представить в ИФНС.
какие цифры и строки мне нужно сравнить?
сравниваю строку по НДС 010 за 1кв+2кв+3кв и получаю строку 010 Лист 02 Прибыли
где искать ошибку не могу понять.... Помогите пожалуйста.

. У меня такое расхождение обычно вызвано внереализационными расходами, которые есть в базе по налогу на прибыль и отсутствуют в базе НДС, потому что не облагаются НДС и не отражаются в разделе 7 декларации по НДС. Проверьте базы по НДС и по налогу на прибыль за указанный период и уже исходя из этого пишите ответ налоговой. Вот пример по одному из моих ответов, вдруг Вам пригодится: