Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Осторожно НДС не можем сдать(

Добрый день! Наша фирма переехала, юр адрес сменился, соответственно КПП и налоговый орган. Дело в том, что фактически мы еще не перебрались, это другой город. В суете не позаботилась о сдаче отчетности в новую ифнс. Сдаем в такскоме. НДС сегодня последний день, Что можно сделать?
    Могу ли я сдать декларацию в старую ИФНС, потом сдать уточненку в новую, заплатить НДС по новым данным??
    Поделиться с друзьями

2. новичок
    В моей практике такой номер не прошел. Но было это давненько, хотя сомневаюсь, что что-то изменилось. Отправьте декларацию почтой России.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от viki123123 Посмотреть сообщение
    Отправьте декларацию почтой России.
    и какой смысл?

Аноним,срочно ищите фирму которая занимается бухобслуживанием и по доверке сможет отправить вашу отчетность в электронном виде

4. Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    и какой смысл?

Аноним,срочно ищите фирму которая занимается бухобслуживанием и по доверке сможет отправить вашу отчетность в электронном виде
    оказались в такой же ситуации в июле 2014. сдавали через фирму, с опозданием. Но сначала были попытки две сдать в свою ИФНС через СБИС. Нормально прошло, на ковер конечно вызывали, но у нас все доки подтверждающие отказ в принятии старой налоговой были.
    С уважением, Наталия

5. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша фирма переехала, юр адрес сменился, соответственно КПП и налоговый орган. Дело в том, что фактически мы еще не перебрались, это другой город. В суете не позаботилась о сдаче отчетности в новую ифнс. Сдаем в такскоме. НДС сегодня последний день, Что можно сделать?
    Могу ли я сдать декларацию в старую ИФНС, потом сдать уточненку в новую, заплатить НДС по новым данным??
    Позвонить в Такском не судьба? Может ни вас подключат к новой ФНС и сдадите декларацию.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

6. Аноним
    Гость
    Такском не сразу делает изменения. День в день не получается.

7. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Такском не сразу делает изменения. День в день не получается.
    Тогда остается только через спец.фирму сдавать.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)