Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

Ответьте, пожалуйста! Каков месячный минимальный размер з/п, который работодатель должен выплачивать работникам московской фирмы. Вроде был 2500 руб., что-нибудь меняется с 1 июля? Может кто слышал какие-то новости по этому вопросу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для twix
    Это было в одной из статей на клерке
    "Обнародовано трехстороннее соглашение на 2005 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателей. Согласно этому документу, устанавливается городской минимум оплаты труда с 1 мая 2005 года – 3000 руб., а с 1 октября 2005 года– 3600 руб. "

3. киник Аватар для stas®
    только это совершенно необязательно. МРОТ устанавливается федеральным законом.

4. Клерк Аватар для twix
    мы стараемся не ниже показывать

5. Клерк Аватар для Гостья
    А как Вам такое, и это не Москва, а Челябинск:

Администрация Челябинска объявила войну "серой" зарплате. Городские власти решили всерьез заняться проверкой коммерческих организаций. "Налогов получаем мало, потому что реальную зарплату своих сотрудников предприниматели скрывают", - заявил мэр Челябинска Михаил Юревич. Реальные доходы организаций, в которых сотрудники по документам получают меньше 5 000 рублей, будут проверять налоговики. Об этом пишет журнал "Спутник главбуха" .

6. Клерк Аватар для twix
    очень мило

7. Умничка Аватар для pretty
    Я всегда делаю выше прожиточного минимума.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Аноним
    Гость
    А я знаю много московских предприятий, где Зп от 1200-1500руб.
    Пока законодательно МРОТ не повысят - ничего путного не добьются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)