Ответьте, пожалуйста! Каков месячный минимальный размер з/п, который работодатель должен выплачивать работникам московской фирмы. Вроде был 2500 руб., что-нибудь меняется с 1 июля? Может кто слышал какие-то новости по этому вопросу?
Ответьте, пожалуйста! Каков месячный минимальный размер з/п, который работодатель должен выплачивать работникам московской фирмы. Вроде был 2500 руб., что-нибудь меняется с 1 июля? Может кто слышал какие-то новости по этому вопросу?
Это было в одной из статей на клерке
"Обнародовано трехстороннее соглашение на 2005 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателей. Согласно этому документу, устанавливается городской минимум оплаты труда с 1 мая 2005 года – 3000 руб., а с 1 октября 2005 года– 3600 руб. "
только это совершенно необязательно. МРОТ устанавливается федеральным законом.
А как Вам такое, и это не Москва, а Челябинск:
Администрация Челябинска объявила войну "серой" зарплате. Городские власти решили всерьез заняться проверкой коммерческих организаций. "Налогов получаем мало, потому что реальную зарплату своих сотрудников предприниматели скрывают", - заявил мэр Челябинска Михаил Юревич. Реальные доходы организаций, в которых сотрудники по документам получают меньше 5 000 рублей, будут проверять налоговики. Об этом пишет журнал "Спутник главбуха" .
Я всегда делаю выше прожиточного минимума.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А я знаю много московских предприятий, где Зп от 1200-1500руб.
Пока законодательно МРОТ не повысят - ничего путного не добьются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)