Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Помоги, плз! Не хотят вписывать годы учебы

Помогите, пожалуйста!!!
    Я работала в ВУЗе, в котором училась, почти год. Уволилась до окончания учебы за полгода. Во время уволнения мне сказали, чтобы после окончания учебы пришла вписать годы учебы.
    Ну я и пришла этим летом, то есть через полгода. А они теперь говорят, что по новым правилам они не будут мне их вписывать, так как это не входит в стаж. Неужели за полгода так все изменилось.
    На мой вопрос: "А что если потом годы учебы будут входить в стаж, то что делать?" они сказали, что смогу взять архивную справку. Но я знаю, что значит взять справку.(У меня мама на пенсию выходит и она знает что это такое). Почему бы просто не вписать этот ериод сейчас.
    Скажите, пожалуйста, могу ли я настаивать на том, чтобы мне вписали годы учебы на дневном обучении в государственном ВУЗе.
    Поделиться с друзьями

2. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Я работала в ВУЗе, в котором училась
    Причем здесь учеба? Вот и будет у Вас стаж
    почти год
    А студенческие годы как таковые в стаж не идут уже давно
    Всему училась понемногу...

3. Клерк Аватар для Lama
    Цитата Сообщение от SunLigth
    На мой вопрос: "А что если потом годы учебы будут входить в стаж, то что делать?" они сказали, что смогу взять архивную справку. Но я знаю, что значит взять справку.(У меня мама на пенсию выходит и она знает что это такое). Почему бы просто не вписать этот ериод сейчас. [/B]

Если вдруг учебу в вузе снова начнут засчитывать в трудовой стаж, достаточно будет предъявить диплом с вкладышем, где записаны сроки обучения и отделение - очное, очно-заочное или заочное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)