Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Отчетность в Статистику

Добрый день!

Дано:
    1) малое предприятие,
    2) прописано в московской области.
    3) список форм + "список отчитывающихся хозяйствующих субъектов" на сайте МосОблСтата: http://www.msko.gks.ru/wps/wcm/conne..._reports/list/
    4) список отчетных форм для МП с определенным видом деятельности: http://formstat.info/

Пытаюсь понять, что я должен в итоге заполнять и предоставлять.

Вопросы:
    1) Кол-во форм из п.4 с комментарием "предоставляется на выборочной основе" более широкое, чем в пункте 3. Если формы выборочная согласно п.4, но ее нет в п.3, значит ли это, что мы ее не предоставляем? Например в п.4 есть форма "11 (сделка)", которая сдается, если компания попала в выборку (об этом на formstat прямым текстом написано). А в п.3 этой формы нет. Соответственно нет компаний, которые попали под выборку. Значит ли это, что эту форму можно игнорировать?
    2) Попали в выборку по "2-ТР (жел)", но на formstat нет упоминания о том, что эта форма "выборочная".
    Не попали в выборку по "1-тр (жел)", но на formstat нет упоминаю о том, что эта форма "выборочная".
    Должен ли я заполнять 1-тр (жел)?

Надеюсь, что не запутал всех окончательно.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от AidanPryde Посмотреть сообщение
    что не запутал всех окончательно.
    нет

Цитата Сообщение от AidanPryde Посмотреть сообщение
    Должен ли я заполнять 1-тр (жел)?
    ну самое простое это узнать-позвонить в свою районную статистику и вам там ответят, что именно вам надо сдавать. У нас с удовольствием отвечают.
    А еще надо сдать форму МП-сп. в этом году она для всех. срок до 01.04.16.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)