Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ИП. Переплата налогов

Добрый день,

В личном кабинете на nalog.ru значится хорошая переплата. ИП существует с 2011 года. Если она и правда существует, то ее хотелось бы зачесть, НО может быть есть какая-та ошибка? Как правильно поступить в данной ситуации?
    Практически все отчисления (усн, страховые) выполнялись с р\с, и можно было бы все самому проверить, но помню, что некоторые платежи я оплачивал по платежкам в банке. Платежки скорее всего не найду.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Сначала надо сделать сверку и выяснить, что за переплата. А то может её и нет на самом деле. Почему Вы решили, что это переплата? Еще никакие годовые декларации в базу налоговой не вносились

3. Клерк
    Переплата весит еще в прошлом году. Я ее увидел где-то в сентябре месяце, но не доходили руки разобраться. Значится это в личном кабинете на сайте федеральной налоговой службы. Может быть это авансовые платежи которые платились в течении прошлого года и они просто еще не зачтены(но сумма не совпадает с количеством уплаченных взносов)?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nalof.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	57637

4. Модератор
    Цитата Сообщение от qnex Посмотреть сообщение
    Я ее увидел где-то в сентябре месяце,
    Ну так может это уплаченные авансы в 2015 году? Как они могли закрыться в программе, если еще декларация не проведена за 2015 год?
    Как Вы можете просить вернуть переплату, если не знаете, что это такое и есть ли эта переплата на самом деле?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)