Показано с 1 по 6 из 6
    Гульназ Закирова
    Гость

Как получить самостоятельно выписку из ЕГРЮЛ?

Добрый день!
    Не сочтите меня за глупую тетеньку, но реально чувствую себя дурой!
    Раньше всегда брали бесплатно для своего ООО выписку из ЕГРЮЛ. Нам давали бланк заявления в налоговой, мы его заполняли, ставили подписи, печати, отдавали в окошко регистратору и вуа-ля - через 5 дня забирали. Сегодня в шоке от того, что всё такое отменили, теперь по-другому + 200 рублей госпошлина. На вопрос "как?" - ответили: смотрите на стене. Посмотрели - ни черта не поняли. Стали искать хотя бы какого-то консультанта - никого, охранник сказал: идите платите штуку рубликов дяденькам и тетенькам - нам все сделают. Не хочу, чтобы нам все сделали, хотим сами сделать, еще несколько раз нужно будет обращаться за выпиской для себя, на сайте инфу так и не нашла. Объясните мне, неразумной тетеньке, как же это сделать. Сказали, что можно через сайт бесплатно, ну опять я дура! А ведь с компьютером на "ты", а тут такая история. Может мне кто-нибудь помочь? Пыталась зарегаться на сайте их - до сих пор письма нет от них для активации аккаунта. Пожалуйста, помогите!!! Может, я что где не увидела...(((
    Поделиться с друзьями

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    200 рублей - выписка через 5 рабочих дней
    400 рублей - выписка на следующий рабочий день
    Реквизиты возьмите в вашей налоговой.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    В прошлом году все поменялось, теперь 200 рублей надо платить, а за срочную - 400. Действия те же, оплачиваете пошлину,пишете запрос на выдачу выписки и отдаете в налоговую (или отправляете по ТКС) вместе с платежкой с отметкой банка. Можно и онлайн получить, но она будет без живой печати, не везде принимают.

Гульназ Закирова
    Гость
    А бланк заявления где можно скачать? На сайте их почему-то не нашла((

Модератор Аватар для Январь
    Гульназ Закирова, зачем бланк? Запрос в произвольной форме

Гульназ Закирова
    Гость
    Спасибо всем за ответы! Вот бы везде так по-человечески писали, у людей бы вопросов не было. Еще раз спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)