Добрый день!
Не сочтите меня за глупую тетеньку, но реально чувствую себя дурой!
Раньше всегда брали бесплатно для своего ООО выписку из ЕГРЮЛ. Нам давали бланк заявления в налоговой, мы его заполняли, ставили подписи, печати, отдавали в окошко регистратору и вуа-ля - через 5 дня забирали. Сегодня в шоке от того, что всё такое отменили, теперь по-другому + 200 рублей госпошлина. На вопрос "как?" - ответили: смотрите на стене. Посмотрели - ни черта не поняли. Стали искать хотя бы какого-то консультанта - никого, охранник сказал: идите платите штуку рубликов дяденькам и тетенькам - нам все сделают. Не хочу, чтобы нам все сделали, хотим сами сделать, еще несколько раз нужно будет обращаться за выпиской для себя, на сайте инфу так и не нашла. Объясните мне, неразумной тетеньке, как же это сделать. Сказали, что можно через сайт бесплатно, ну опять я дура! А ведь с компьютером на "ты", а тут такая история. Может мне кто-нибудь помочь? Пыталась зарегаться на сайте их - до сих пор письма нет от них для активации аккаунта. Пожалуйста, помогите!!! Может, я что где не увидела...(((