Добрый день!
Подскажите, пжл, как происходит импорт.
Мои познания заканчиваются оплатой инвойса и валютным контролем.
А дальше как?
(Товар из Англии)
Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пжл, как происходит импорт.
Мои познания заканчиваются оплатой инвойса и валютным контролем.
А дальше как?
(Товар из Англии)
Спасибо.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Интересует документальное оформление:
1. Контракт должен быть в подлиннике?
2. Основание для принятия товара к учету является ГТД?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
1. Желательно. Да и любовь наших контролеров к оригиналам договоров всем известна
2. Нет. Все зависит от условий контракта, базиса поставки, момента перехода права собственности.
Разумеется должна, иначе товар в страну "не въедет".
ВЫ спрашивали про принятие к учету.
"базис поставки" устанавливает то место, с которого товар Ваш.
Если условия - до склада покупателя, то как только завезли в ворота.
Если "на борту судна", то "они " уже всё исполнили после погрузки, а Вам сидеть и ждать у моря погоды .И парохода.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Здравствуйте. Предприятие собирается импортировать продукцию с территории Украины, подскажите имеются ли какие-нибудь ограничения в торговле с этим государством в свете нынешних политических событий?
Какие-нибудь имеются, у нас куча ограничений по ввозу продуктов. К своему брокеру обращайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)