День вчерашний - полюбуйтесь на себя!
28 июля, 9.30, 10 ИФНС, г. Москва,
Кто нибудь себя узнает? ))))![]()
Фоткал с телефона, так что, не ругайтесь!
День вчерашний - полюбуйтесь на себя!
28 июля, 9.30, 10 ИФНС, г. Москва,
Кто нибудь себя узнает? ))))![]()
Фоткал с телефона, так что, не ругайтесь!
Александр
И чего Вы туда ходите? Есть же почта!!!
Алек, вот поэтому я туда давно не хожу!!!!!! Все по почте
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
и совсем не страшно, это вам не 46-я 28 июля в 8:3028 июля, 9.30, 10 ИФНС, г. Москва,![]()
God Save The Queen
Ох, ну ни фига себе вы в Москве отчеты сдаете...
Всем удачи!
ничего ж себе. а не вариант отчеты по интернету отправлять???
Меня там не было !Надо было вчера почту снимать !!!
![]()
![]()
![]()
Узнаю родную 10-ую, чтоб их там всех три раза подбросило и ни разу не поймало.
Меня в этой очереди, слава богу, не было, прибыль я сдала 26-го, баланс с имуществом понесу сегодня. Такое началось с апреля, раньше не было. В следующем квартале хочу попробовать новую тактику:сдать в первых числах все "нулевое", а 29 прийти с уточненками.
Меня там тоже не было, я все по электронке отправила!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Почтой-замечательно!Но так для информации,хочу предупредить из своего опыта.В один "прекрасный" день могут арестовать счет и вы будете искать свои отчеты в архиве ИМНС за все периоды. Отчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)
Счета арестовывают за отсутствие платежей. Сколько отправляем -никогда проблем не было. Единственная нерприятность - это когда срочно нужна сверка. Вот тогда - милости просим в архив..Почтой-замечательно!Но так для информации,хочу предупредить из своего опыта.В один "прекрасный" день могут арестовать счет и вы будете искать свои отчеты в архиве ИМНС за все периоды. Отчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)![]()
Интернет могучая сила. Все через Таском
к 7729 это тоже относитсяОтчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)![]()
У нас арестовали за отсутсвие отчетности. Это потом все нашлось и требование из банком отозвали. А вообще недоимки снимают инкассо.Счета арестовывают за отсутствие платежей.
Но по одной маленькой организации все равно отправляю по почте, я даже не знаю как выглядит та налоговая.![]()
У нас арестовывали за непредоставление отчетности.Сообщение от Kriniza
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А у меня в 25 разнесены были только отправленные по почте, а сданные лично со штампиком приходилось возить и показывать.
Счет заблокировали, и совершенно "не за что"! Я просто предупредила. Раньше и у меня таких проблем не было!
Вот это вы отчеты сдаёте москвичи! У нас одна налоговая на 500 тыс. город и такого ни разу не было
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Да... давненько такого не видела - все отчеты по интернету или (крайний случай) по почте. Думала, что все также сдают![]()
Есть осторожные люди, которые все-все носят инспектору. Особенно уточненки. Хотя, ИМХО, они и принесенные криво забивают..Думала, что все также сдают![]()
Сочувствую. У нас вчера, 28 очереди не было. Я пришла и сразу к инспектору. У нас просто девочки ставят штамп, ничего не разглядывая (ну так чтоб форма деклараций соответствовала). И вообще такое запустение наблюдается после того как отстроили новый корпус налоговой.
Светлана
sveetna, в 7703 тоже так. Они даже не смотрят, что сдаешь. Тупо берут, штампуют и отдают. Уже почти 2 года отчитываюсь, в очереди дольше 20 минут не стояла. И принимать начинают с 9.
Когда сдаешь отчеты по интернету, все данные сразу попадают в программу и если и бывают ошибки, то только свои.Сообщение от Kriniza
Правда? Прикольно. Может, задуматься над приобретением программки...Когда сдаешь отчеты по интернету, все данные сразу попадают в программу и если и бывают ошибки, то только свои
Всем удачи!
Конечно. По Интернету посылаем все декларации и спим спокойно (пока). Но что делается в Такскоме в дни сдачи декларации туда не дозвониться. Мы недавно пользуемся их услугами и еще порой приходится консультироваться. По 20 минут висели на проводе. И все-равно это не то что стоять под дождем, снегос, градом и т.д. под стенами неприступной крепости ИФНС.
И эти все стоящие у 10-й тоже только к девочке за штампиком? или прямо к инспектору?
Kolelef, у Такскома есть услуга - выезд специалиста. Пока не так хорошо освоили программу, можно приглашать их сотрудника. Сделать все отчеты, а он приедет и поможет отправить. А вообще, когда у меня была заминка с отправкой отчетов по НДФЛ, очень помогли форумчане- лучше всякого такскомовского специалиста!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)