Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк Аватар для Алек

День вчерашний - полюбуйтесь на себя!

День вчерашний - полюбуйтесь на себя!
    28 июля, 9.30, 10 ИФНС, г. Москва,
    Кто нибудь себя узнает? ))))
    Фоткал с телефона, так что, не ругайтесь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo-00951.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	5424  
    Поделиться с друзьями
    Александр

2. Клерк Аватар для KSA
    И чего Вы туда ходите? Есть же почта!!!

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Алек, вот поэтому я туда давно не хожу!!!!!! Все по почте
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

4. Гопник
    28 июля, 9.30, 10 ИФНС, г. Москва,
    и совсем не страшно, это вам не 46-я 28 июля в 8:30
    God Save The Queen

5. Клерк Аватар для Warbler
    Ох, ну ни фига себе вы в Москве отчеты сдаете...
    Всем удачи!

6. Клерк Аватар для Cosmo
    ничего ж себе. а не вариант отчеты по интернету отправлять???

7. Клерк Аватар для Kriniza
    Меня там не было ! Надо было вчера почту снимать !!!

8. Клерк Аватар для Олька
    Узнаю родную 10-ую, чтоб их там всех три раза подбросило и ни разу не поймало.
    Меня в этой очереди, слава богу, не было, прибыль я сдала 26-го, баланс с имуществом понесу сегодня. Такое началось с апреля, раньше не было. В следующем квартале хочу попробовать новую тактику:сдать в первых числах все "нулевое", а 29 прийти с уточненками.

9. Умничка Аватар для pretty
    Меня там тоже не было, я все по электронке отправила!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

10. Почтой-замечательно!Но так для информации,хочу предупредить из своего опыта.В один "прекрасный" день могут арестовать счет и вы будете искать свои отчеты в архиве ИМНС за все периоды. Отчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)

11. Клерк Аватар для Kriniza
    Почтой-замечательно!Но так для информации,хочу предупредить из своего опыта.В один "прекрасный" день могут арестовать счет и вы будете искать свои отчеты в архиве ИМНС за все периоды. Отчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)
    Счета арестовывают за отсутствие платежей. Сколько отправляем -никогда проблем не было. Единственная нерприятность - это когда срочно нужна сверка. Вот тогда - милости просим в архив..

12. Ведьмачка
    Гость
    Интернет могучая сила. Все через Таском

13. Клерк Аватар для Ваниль
    Отчеты, отправленные почтой, ИФНС в базу вообще не разносит! (№18,43)
    к 7729 это тоже относится
    Счета арестовывают за отсутствие платежей.
    У нас арестовали за отсутсвие отчетности. Это потом все нашлось и требование из банком отозвали. А вообще недоимки снимают инкассо.
    Но по одной маленькой организации все равно отправляю по почте, я даже не знаю как выглядит та налоговая.

14. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Счета арестовывают за отсутствие платежей. Сколько отправляем -никогда проблем не было.
    У нас арестовывали за непредоставление отчетности.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

15. Клерк Аватар для Svetishe
    А у меня в 25 разнесены были только отправленные по почте, а сданные лично со штампиком приходилось возить и показывать.

16. Счет заблокировали, и совершенно "не за что"! Я просто предупредила. Раньше и у меня таких проблем не было!

17. Клерк
    Вот это вы отчеты сдаёте москвичи! У нас одна налоговая на 500 тыс. город и такого ни разу не было
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

18. Клерк Аватар для reyna
    Да... давненько такого не видела - все отчеты по интернету или (крайний случай) по почте. Думала, что все также сдают

19. Клерк Аватар для Kriniza
    Думала, что все также сдают
    Есть осторожные люди, которые все-все носят инспектору. Особенно уточненки. Хотя, ИМХО, они и принесенные криво забивают..

20. Клерк Аватар для sveetna
    Сочувствую. У нас вчера, 28 очереди не было. Я пришла и сразу к инспектору. У нас просто девочки ставят штамп, ничего не разглядывая (ну так чтоб форма деклараций соответствовала). И вообще такое запустение наблюдается после того как отстроили новый корпус налоговой.
    Светлана

21. Умничка Аватар для pretty
    sveetna, в 7703 тоже так. Они даже не смотрят, что сдаешь. Тупо берут, штампуют и отдают. Уже почти 2 года отчитываюсь, в очереди дольше 20 минут не стояла. И принимать начинают с 9.

22. Клерк Аватар для sveetna
    pretty, Нам повезло.
    Светлана

23. Клерк Аватар для reyna
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Есть осторожные люди, которые все-все носят инспектору. Особенно уточненки. Хотя, ИМХО, они и принесенные криво забивают..
    Когда сдаешь отчеты по интернету, все данные сразу попадают в программу и если и бывают ошибки, то только свои.

24. Клерк Аватар для Warbler
    Когда сдаешь отчеты по интернету, все данные сразу попадают в программу и если и бывают ошибки, то только свои
    Правда? Прикольно. Может, задуматься над приобретением программки...
    Всем удачи!

25. Kolelef
    Гость
    Конечно. По Интернету посылаем все декларации и спим спокойно (пока). Но что делается в Такскоме в дни сдачи декларации туда не дозвониться. Мы недавно пользуемся их услугами и еще порой приходится консультироваться. По 20 минут висели на проводе. И все-равно это не то что стоять под дождем, снегос, градом и т.д. под стенами неприступной крепости ИФНС.
    И эти все стоящие у 10-й тоже только к девочке за штампиком? или прямо к инспектору?

26. Клерк Аватар для reyna
    Kolelef, у Такскома есть услуга - выезд специалиста. Пока не так хорошо освоили программу, можно приглашать их сотрудника. Сделать все отчеты, а он приедет и поможет отправить. А вообще, когда у меня была заминка с отправкой отчетов по НДФЛ, очень помогли форумчане - лучше всякого такскомовского специалиста!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)