Жена гражданка иностранного государства, никогда не работала, отец хочет в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет , какие документы требуются и как производить расчет,если заявление написано в отпуск с 31 декабря 2015 года.
заранее благодарен
Жена гражданка иностранного государства, никогда не работала, отец хочет в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет , какие документы требуются и как производить расчет,если заявление написано в отпуск с 31 декабря 2015 года.
заранее благодарен
Последний раз редактировалось HelloGoodbye; 03.02.2016 в 14:57.
и еще один вопрос, как лучше выйти с отпуска и опять в него уйти, чтобы расчет брался и за 2015 год , но с учетом не выхода на работу.
совсем тухлый ресурс стал
/ close dell
1. в нашем ТК нет отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет. Есть до 3-х.
2. пособие по уходу назначается и выплачивается тому , кто действительно осуществляет уход.
Не наше с Вами дело выяснять работает мама или нет. Написал отец заявление на отпуск - будьте любезны исполнять.
Вы ему еще и "неполное рабочее время" будете оплачивать, если мозгов хватит у папаши на работу ходить
во время этого "отпуска".
3. Насчет "тухлости ресурса", эт Вы зря. Дело в том, что Ваши вопросы не единожды рассматривались, а в правилах форума
написано - прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. И, потом, участник форума, на минуточку, работают, имеют
свои задачи и отвечать на вопросы просто не обязаны.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)