Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Расчет больничного и зарплаты

Доброго времени суток.
    С расчетом больничного сталкиваюсь впервые, по этому прошу помочь направить в правильную сторону.

В январе 2016г. было 15 рабочих дней, из них сотрудник проболел 12 (с 13-го по 28 включительно), больничный я ему рассчитал и перепроверил на разных калькуляторах представленных в сети получилось 7 495-89, а вот с зарплатой за оставшиеся 2 рабочих дня никак не пойму... При окладе в 22 500-00 сколько должен получить сотрудник, помимо пособия по временной нетрудоспособности, если он отработал положенные 11,12 и 29 января? Если оклад 22 500-00 поделить на 15 раб дней и умножить на 3 отработанных получается 4 500-00 + пособие 7 495-89 итого: 11 995-89
    Правильно ли я произвел расчеты?
    Поделиться с друзьями
    каждый раз обходя грабли, мы теряем драгоценный опыт.

2. Клерк
    если у вас обычный график работы, нет премий и прочих надбавок, то правильно

3. Клерк
    Ура товарищи)))
    Спасибо за помощь.
    Назрел еще вопрос, НДФЛ при расчетах должен дыть в суммах или его предварительно нужно вычесть и использовать суммы без НДФЛа? Я в расчетах использовал суммы с налогом и соответственно при выплате вычитах налог и вперед?
    каждый раз обходя грабли, мы теряем драгоценный опыт.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Плохой Посмотреть сообщение
    Ура товарищи)))
    Спасибо за помощь.
    Назрел еще вопрос, НДФЛ при расчетах должен дыть в суммах или его предварительно нужно вычесть и использовать суммы без НДФЛа? Я в расчетах использовал суммы с налогом и соответственно при выплате вычитах налог и вперед?
    да, всё так и есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)