Добрый день, уважаемые бухгалтера!
При внесении денег на расчетный счет организации (услуга "самоинкассация"), банкомат захватил деньги и выдал аварийный чек. Это было у нас 28 января. Сумма небольшая (600 руб.всего), поэтому я вложила свои, внес тем самым всю сумму, которую необходимо было внести, для примера пусть будет 10000 руб.).
30 января своими ноженьками я иду в отделение сбера, пишу заявление о возврате этих денег (теперь уже мои деньги то, вроде как получается).
3 февраля банк позвонил мне, попросив реквизиты организации, куда вносились деньги, т.к. у банка "нет возможности вернуть деньги на карту сотрудника или наличными".
4 февраля банк зачислил эти деньги, в реквизитах платежа ссылка на решение банка.
Ответьте, пожалуйста, если кто знает, уважаемые форумчане, какие проводки писать?
Вот ума теперь не приложу что с этими 600 руб. делать. Или может быть задним числом исправить расходник, выдать 10600 для сдачи денег (благо остаток в кассе есть), а 600 руб. будут неделю висеть на 57 сч.? И какие документы прикрепить ко всему этому безобразию?