Показано с 1 по 8 из 8
    maccarran maccarran вне форума
    Клерк

Глава 23 КоАП и структура органов власти

Уважаемые господа!

Вопрос такой: как соотнести между собой органы власти, перечисленные в главе 23 КоАП, с органами, существующими в реальности (по названиям согласно указу 636 Президента, если речь идет о ФОИВ) в конкретный момент времени?
    Дело в том, что далеко не во всех случаях применительно к главе 23 это понятно сразу из текста. Другими словами, как каждую статью главы соотнести с конкретным органом, уполномоченным осуществлять надзор (контроль) в данной сфере?

С уважением,
    Поделиться с друзьями

ПаниКенгуриха
    Гость
    По полномочиям каждого органа.
    Каждый орган действует на основании какого-нибудь НПА, который описывает его полномочия.
    Там и указывается, мол, такой-то орган является органом такого-то контроля

Клерк
    Чо, самому все вручную лопатить? А покороче путь есть?

vaz vaz вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от maccarran Посмотреть сообщение
    А покороче путь есть?
    Дело в том, что далеко не во всех случаях применительно к главе 23 это понятно сразу из текста.
    Пути Господни неисповедимы.
    Конституция РФ относит вопрос принятие закона с понятным текстом по всем аспектам принимаемого закона к исключительной компетенции Государственной думы.
    Вопрос о пути покороче задайте депутату.

ПаниКенгуриха
    Гость
    Чо, самому все вручную лопатить? А покороче путь есть?
    Покороче - обратиться к специалистам, тем, кто знает
    Ну не забесплатно, конечно
    Думаете, почему юрист - это отдельная профессия?
    В любой профессии иногда лопатить приходится ой-ой-ой как.
    Ну а профессионалы 80-го левела зачастую и так все знают

Клерк
    Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    Покороче - обратиться к специалистам, тем, кто знает
    Ну не забесплатно, конечно
    Думаете, почему юрист - это отдельная профессия?
    В любой профессии иногда лопатить приходится ой-ой-ой как.
    Ну а профессионалы 80-го левела зачастую и так все знают
    Собственно, я так и хотел сделать -- к специалистам обратиться. Здесь. Но уже понял, что большей частью тут болтуны обитают. Для российского интернета и форумов (даже типа профессиональных), увы, это скорее норма, чем исключение. Поэтому и тут ошибся адресом, судя по всему. Теперь буду знать.

knp knp вне форума
    Клерк
    maccarran, то что вы спросили знает любой юрист. А если и не знает, то с помощью а-ля гаранта и консультанта информация вытаскивается за 15 минут.
    На этом форуме такую черновую работу никто делать не будет так как она не интересна. За деньги вам охотно помогут.

Клерк
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    maccarran, то что вы спросили знает любой юрист. А если и не знает, то с помощью а-ля гаранта и консультанта информация вытаскивается за 15 минут.
    На этом форуме такую черновую работу никто делать не будет так как она не интересна. За деньги вам охотно помогут.
    Я не просил никого ничего делать (тем более, я не знаю, кого тут и о чем можно попросить, а если я не знаю, что ожидать от человека как от специалиста, я его не привык ни о чем просить, разве что посуду за собой помыть), я имел в виду, что может быть такая работа уже где-то кем-то проведена, и может быть кто-то, кто знает, подскажет, где ее взять. На нет, как говорится, и суда нет. А вот "умничать" и философствовать я никого не просил. Пусть на кухне у себя философствуют за вечерней порцией останкинского Г.. "папа может".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)