Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для СЛ

лист 7 по Прибыли

благотворительная помощь на ведение уставной деятельности КО от НКО, какой код в графе 1 поставить?

Поделиться с друзьями

2. Модератор
    СЛ, Вы принципиально никого не слышите? Не может коммерческая организация получить благотворительную помощь. В принципе не может. Вы понимаете, что должны заплатить налог на прибыль как минимум с этих средств?
    Вам уже несколько раз это писали. И потому никаких кодов для вашей организации в листе 07 не может быть в принципе.
    Ну директор у Вас дурак, но Вы-то что делаете?

3. Клерк Аватар для СЛ
    Я звонила в налогую мне сказали заполнить лист 7, с указанием суммы в графе 3 . Раньше в декларации они так отражали эту благотворительную помощь. .Моё мнение, что это внереализационный доход, Директор настаивает на целевом использовании...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от СЛ Посмотреть сообщение
    Я звонила в налогую мне сказали заполнить лист 7, с указанием суммы в графе 3 .
    Ну так пусть они вам тогда и код подберут, раз такое советуют

5. Модератор
    Я звонила в налогую мне сказали заполнить лист 7, с указанием суммы в графе 3 .
    Да там еще и не такую чушь рассказать могут. Они что, потом за вас будут налоги и пени платить?

Раньше в декларации они так отражали эту благотворительную помощь. .
    Не знаю в который раз - получать благотворительную помощь могут только НКО. Вот они в листе 7 её и показывают.

Директор настаивает на целевом использовании...
    Пусть найдет сначала в статье 251 НК пункт, согласно которому можно не облагать это налогом. Хитромудрый какой. В стране никто бы налог на прибыль не платил, все друг другу бы благотворительность слали.
    Еще пусть скажет спасибо, если никто сделку не оспорит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)