Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Справка с расшифровкой полученных сумм авансовых платежей по НДС

Добрый день. В налоговой истребовали документы по возврату НДС. и есть такая справка Справка с расшифровкой полученных сумм авансовых платежей по НДС.

Период возникновения аванса 2 кв
    Сч.фактуры по книгам продаж за периоды возникновения аванса (№, дата, сумма НДС) №22 от 09.06.15 42711,86
    Сч.фактуры по книгам продаж за проверяемый период (№, дата, сумма НДС) №56 от 09.10.15 42711,86
    Сч. Фактуры по книге покупок за проверяемый период (№, дата, сумма НДС)
    Контр агент , ИНН Васька 7718200255

Что писать в книге покупок?
    У кого есть опыт проверок поделитесь опытом на что обратить внимание?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    чего-то вопрос непонятен...
    По каким авансовым счетам-фактурам начисляли НДС с авансов, те и указываете в книге покупок после реализации. Ну и в ответе на требование их же.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    не понимаю, когда я должна регистрировать счет фактуру на продажу продукции в книге покупок?

4. Аноним
    Гость
    не понимаю как по одному контрагенту могу свести покупку и продажу товара одновременно

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не понимаю, когда я должна регистрировать счет фактуру на продажу продукции в книге покупок?
    сч-ф. с аванса регистрируется обычно в книге покупок датой реализации (отгрузки).

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не понимаю как по одному контрагенту могу свести покупку и продажу товара одновременно
    один и тот же контрагент у вас покупатель и поставщик? Или о чем речь? Если Вам ситуация понятна, со стороны Ваши обрывочные мысли разобрать сложно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)