Акт приёмки-передачи дел при смене главбуха. Есть какая-то форма или это произвольная форма.
Акт приёмки-передачи дел при смене главбуха. Есть какая-то форма или это произвольная форма.
Я составляла в произвольной.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Я тоже составляла в произвольной форме, т.к. утвержденной формы нет!
Пишите туда все, что считаете важным! Желательно указать, что передали и печать, и дискеты от Клиент-Банков, и пароли от баз, и ключи от сейфов и т.п. Я еще писала, какие документы передала (перечисляла папки), плюс вписала остатки на счетах.
В общем, то еще было сочиненьеце![]()
Мне бы на нее посмотреть, я ее ни разу не видела. Если не сложно и это не конфиденциальные данные, сбросьте на мыло (nqta@rambler.ru).
А не будет ли странно, что я простой бух. Стала гл.бухом, перепрыгнув через зам.глав.буха
Anqta, я обычно просто опись составляю - сдал-принял. Вот есть статейка, как это сделать совсем правильно: http://www.audit-it.ru/account3/lbrn68.php
Anqta, акт я поищу, но думаю на это уйдет пара дней! Так что если это срочно-срочно, то не стоит на меня рассчитывать...
А на счет назначения глав.бухом, то никаких странностей тут быть не может. Как решил директор, так и решил! Какая разница, есть ли еще зам.глав.буха или нет?! Он посчитал достойной только Вас.
poncha, Тогда я на Вас расчитываю, мне не срочно, пару дней я могу подождать, заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)