Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Ромашка

Расчетная ведомость не проводится

Подскажите плиз- у меня 1С 7.7 ред.4.5-так вот до сего момента начислялась з/п нормально, а с 01.07.05 приняли новых сотрудников и 01.07.05 изменили оклады старым. Приказы все проведены, но по одному сотруднику оклад почему-то не изменился .
    И когда я попыталась провести расчетную ведомость за июль, то мне выдается ошибка-за данный период бух.итоги не расчитаны!
    Что это такое и как мне провести расчетную ведомость?Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Клерк
    За период бух.итоги не рассчитаны - надо их расчитать. В монопольном режиме - Действия - управления бух.итогами.
    По-поводу приказов на изменение окладов - они должны быть раньше, чем документ "расчетная ведомость". Смотрите общий журнал документов.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк Аватар для Ромашка
    Приказы-раньше , чем ведомость, но дело в том, что по нескольким сотрудникам в расчетную ведомость попадают повышенные оклады, а на одного, который в этом приказе вместе со всеми-остается как раньше.Не пойму...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Клерк
    Зайдите в справочник "сотрудники", выберете проблемного, посмотрите историю значений в поле "оклад" и в поле "характер трудовых отношений"
    Скорее всего, у вас приказом установлен повышенный оклад, а потом в истории опять изменен на прежний.
    Или же неразбериха с состоянием сотра - работает или уволенный.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)