Добрый день!
На почте получил 2 письма :
одно из Арбитражного суда г. Москвы, о "принятии искового заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству и назначении предварительного судебного заседания";
второе от какой то компании (которая его и подала) с копией самого заявления.
В заявлении указаны претензии к двум ООО. В одном из них я ген. директор, и мое ООО фигурирует там, потому что кто то указал его в разделе "реквизиты" на каком то сайте, к которому и предъявляются все описанные в иске претензии.
Я вообще не знаю что за сайт и суть претензий к моему ООО мне не понятна, в интернете кто угодно что угодно пишет. Никаким образом больше мое ООО не фигурирует в этом заявлении, только лишь "как было установлено нашим юристом при осмотре сайта ххххххх, в реквизитах указана компания ООО "ХХХХХ".
Пишут что надо явиться через месяц на предварительное разбирательство, но как бы желания куда то идти и тратить свое рабочее время, которое как говориться - деньги - нет, т.к. вообще не понимаю какие претензии к моей компании. На заборе тоже много чего написано.
Могу ли я просто письменно написать свое возражение и отправить его с курьером в суд? Или как быть?
Спасибо за ответы!