Скиньте пожалуйста , где можно найти удобочитаемую и заполняемую форму
Скиньте пожалуйста , где можно найти удобочитаемую и заполняемую форму
Инет рулит. Много уже встречала. И в ворде и в экселе.
Почему-то я Вам верю...

saigak, 1-предприниматель не может быть в ворде или екселе. Может быть в pdf. Потому что Росстат хочет её только в виде своего бланка и никак иначе. А в ворде или екселе его не нарисовать
Я вообще проблемы с ней не понимаю, распечатали с сайта Росстата, нарисовали от руки несколько цифирек и отправили. Что таи заполнять-то?
Угу. Так же как МП-сп, видимо. В одной районной статистике сказали, что только на их бланке, а в другой -скачайте в инете и заполняйте... в принципе логика в пдф есть. Как объяснили, что ее машина читать будет.
Почему-то я Вам верю...

Наш Петростат согласен даже по емейлу принять скан формы )) У них на сайте написано и по телефону мне подтвердили
Это хорошо... а как отправку по емейлу потом подтвердить, если потеряют и захотят оштрафовать?
Почему-то я Вам верю...

Так в почте ж сохранится. Не думаю, что они будут придираться, им сейчас интересно просто получить информацию от большего количества респондентов
Помнится я в ворде какой-то бланк рисовала, так у компьютера оперативная память закончилась сохранять форматирование разных шрифтов и колонокможет поэтому?

бух2007, ты бланк видела? Можешь представить, как его нарисовать там? В полном соответствии с размерами, шрифтами и пр? И, главное, кто и зачем стал бы заниматься этой ерундой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)