Показано с 1 по 7 из 7
  1. Нептун
    Гость

Командировка для председателя СНТ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас СНТ на упрощенке, председатель правления на штате, иногда ему необходимо ездить в служебные командировки на один день. Автомобиля у товарищества или у председателя нет. Он ездит с членами правления (альтруисты) на их личном авто. Как оформить командировки и учесть потраченный бензин в данном случае? Заранее, спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Никак не оформить

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Никак не оформить
    В принципе ни как или все же есть варианты? Мне подсказали, что можно так :

Оформляйте договор аренды автомобиля на время рейса и договор оказания услуг управления автомобилем. Заполняйте акты приема-передачи автомобиля (на моменты начала и окончания аренды), выписывайте путевой лист и затем списывайте расходы на ГСМ в объеме, фактически потраченном на поездку.
    Как Вы считаете ничего я не нарушу? Просто очень нужно как то оформлять. У нас все гос. инстанции в соседних селах либо городах и ездить очень часто приходиться.

4. Модератор
    Аноним, Вы хоть понимаете, в какую сумму это все выльется? НДФЛ с аренды автомобиля, НДФЛ и взносы с договора оказания услуг. У вас такое богатое СНТ?

5. Аноним
    Гость
    Аноним, Вы хоть понимаете, в какую сумму это все выльется? НДФЛ с аренды автомобиля, НДФЛ и взносы с договора оказания услуг. У вас такое богатое СНТ?
    Я с Вами согласна - это очень затратный вариант, но надо найти выход из ситуации. Начальство требует.

6. Аноним
    Гость
    не проще ли просто премию выписать председателю?
    он отдаст деньги за бензин

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не проще ли просто премию выписать председателю?
    а в чем разница?
    если
    НДФЛ с аренды автомобиля, НДФЛ и взносы с договора оказания услуг.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)