Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Новый подотчет без ав. отчета как быть?

Добрый день.
    Подскажите как быть.
    Сотрудник получил подотчет в декабре на заруб. командировку безналичные рубли на свою карту.
    Частично деньги уже потратил на регистрацию на участие в конференции, авиабилеты, отель.
    Командировка будет в марте.

Но ему ехать в новую командировку в мае. И уже сейчас надо оплачивать членские взносы, визу, авиабилет, отель.

Как ему перечислить новые деньги на майскую командировку без нарушений законодательства?

Делать сейчас авансовый отчет на потраченные деньги по командировке, которая еще не состоялась? Или оплачивать из денег первого подотчета новую командировку?

Делать единый авансовый отчет на две еще не состоявшиеся командировки? Обнулится и ждать следующий подотчет?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Частично деньги уже потратил на регистрацию на участие в конференции, авиабилеты, отель.
    оформляйте отчет.
    То, что "частично НЕ потратил" пусть "вернет" в кассу
    Да получит их снова, но уже оформление следующей: "оплачивать членские взносы, визу, авиабилет, отель."

Другой вариант, пусть с остатка оформляется на вторую поездку и новый отчет.

А когда в марте соберет чемодан, выдайте "суточные" и что -там еще положено.ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    Оформлйте отчёты по мере поступления документов. Если надо перечислить ещё - перечисляйте. То, чего вы опасаетесь - ненаказуемо.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы.
    Удачи Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)