При выплате отпускных 1С ЗиК не удерживает НДФЛ, хотя я подозреваю, что она должна это делать. Может быть это где-нибудь настраивается?
При выплате отпускных 1С ЗиК не удерживает НДФЛ, хотя я подозреваю, что она должна это делать. Может быть это где-нибудь настраивается?
1. ввели приказ по отпуску в периоде
2. ввели "начисление заработной платы" за период
3. Рассчитали з/п
4. Рассчитали удержания, ввели выплату
5. ввели "начисление налогов с ФОТ", рассчитали ЕСН
Так делали?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Все так. НДФЛ начисляется, но при выплате отпускных через кассу не удерживается. пришлось вручную исправлять суммы.
Когда проводите документ "выплата з/п" программа предлагает рассчитать записи НДФЛ удержанного по сотрудникам?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Предлагает.
В налоговых карточках отображается задолженность по НДФЛ, а в журнале "зарплата" - НДФЛ нет.
Там есть такой пункт в кнопочке"рассчитать" - выплата с предварительным удержанием (у меня комплексная), при этом НДФЛ удерживается. Попробуйте.
Спасибо, у меня получилось. Сначала надо было в начилении з/пл выбрать "ввод всех начислений и удержаний", а у меня было "доначисление з/пл по документу". Потом в журнале "зарплата" надо было рассчитать только отускные и НДФЛ (без расчет з/пл) и при выплате выбрать "полная выплата".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)