Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отчет в ПФР - иностранцы уволились - СНИЛСов нет

Добрый день.
    Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией: в организацию были приняты иностранцы, СНИЛС - не предоставили. Когда мы пошли в ПФР получать для них номера - получили отказ в связи с тем, что им уже присваивались СНИЛС и они должны сами идти получать дубликаты. Нам в дубликатах отказали. ) Пока мы ждали ответ из ПФР, эти граждане успели уволиться. И вуаля - в отчет в ФСС они попали (а там теперь таблица 3.1 со списком иностранцев). В отчет в ПФР я их включить не могу.
    Что же нужно делать в такой ситуации? Ведь теперь все со всеми сверяются - ПФР с НДФЛ, с ФСС. А тут еще и УФМС.
    Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь )))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для katrom
    у нас была схожая ситуация, но с гражданином РФ. нам выдали дубликат снилса.

3. Клерк
    Вероятно, что-то изменилось в работе ПФР в 2015 году, потому что мы всегда получали дубликаты сами. Я даже помню времена, когда мне по телефону диктовали номер )) А сейчас инспектор твердит: не имею права, не имею права.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от j. Посмотреть сообщение
    Вероятно, что-то изменилось в работе ПФР в 2015 году, потому что мы всегда получали дубликаты сами. Я даже помню времена, когда мне по телефону диктовали номер )) А сейчас инспектор твердит: не имею права, не имею права.
    Летом получала СНИЛСы на иностранцев. На одних дали, другие уже где-то получали. На тех, что уже получали, даже без моей просьбы дали рег номера (дубликаты не просила).

5. Клерк
    Цитата Сообщение от j. Посмотреть сообщение
    ...Нам в дубликатах отказали...
    А нужны вам дубликаты? Простучитесь по должностной лестнице в ПФ с просьбой лишь рег. номеров (внизу отказали - идём выше ..., излагаем ситуацию устно, нужно - так и письменно ...). А качественное и своевременное решение вопросов приёма и кадрового учёта всё-таки за организацией, а не за нерадивыми наёмными работниками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)