Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Сроки сдачи отчетов заранее как то регулируются

Вопрос в чем: есть какой то запрет на подтоговку и сдачу отчетов в фсс И пфр заранее , до конца квартала скажем на неделю?
    Я вроде знаю что их в ПФР не принимают а в ФСС пожалуйста, но правильно ли я понимаю что особого так сказать запрета на это нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    До конца отчетного периода сдать отчетность? А позвольте... а с базой чего делать-то будем? Машину времени прикажете изобретать?
    Да и какая есть нужда в этом?

Запрета конечно нет. Потому что отчетность сдается после окончания отчетного периода. Понимаете? После, а не до. На то она и отчетность.
    Это какие-то фундаментальные вещи не требующие указания специальных запретов.

3. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    позвольте... а с базой чего делать-то будем?
    А что с базой?
    Запрета прямыми словами, разумеется, нет. Но отчет за период с 01.01 по 31.03 как бы никак не может быть сдан 20.03
    Т.е. если точно известно, что за операции не будут, то хоть 01.01 можно отчеты сформировать, а сдать, как срок подходит.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Т.е. если точно известно, что за операции не будут
    Ой, а как это на 100% может быть известно-то??? Ну ладно хозоперации. А вдруг больничный, травма или еще что-нибудь?

5. Модератор Аватар для Январь
    Ой, а как это на 100% может быть известно-то???
    knp, вернитесь в реальный мир. Полно конторок, которые заморожены, и никаких операций нет вообще. Или 1-2 труженика на окладе, и все больничные "в сад."

6. Клерк
    Январь, Как мне кажется такие конторки и не интересуются, что можно, а что нельзя. Лепят как бог на душу положит и не утруждают свой мозг и берегут нервы Сдают нулевки и раз в три года открывают ООО "Ромашка N+1"

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Как мне кажется такие конторки и не интересуются, что можно, а что нельзя.
    вопрос ТС как раз от имени таких конторок.
    Хотя вон бюджетники умудряются выплачивать зарплату за текущий месяц 25-го числа.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Модератор Аватар для Январь
    Думаю, вопросом озвученным автором, как раз такие конторки и интересуется. У более активно работающих мыслей сдать что-то заранее действительно возникать не должно

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Хотя вон бюджетники умудряются выплачивать зарплату за текущий месяц 25-го числа.
    если за декабрь, то нельзя по-другому

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если за декабрь, то нельзя по-другому
    был тут вопрос, что потом делать, если работнику поставили и оплатили рабочие дни, а он взял больничный с 26 числа. Интересно, как потом эти вопросы решаются? А если умер человек 26-го числа? Это что, законодательством так положено - оплачивать неотработанное время?

11. Аноним
    Гость
    был тут вопрос, что потом делать, если работнику поставили и оплатили рабочие дни, а он взял больничный с 26 числа. Интересно, как потом эти вопросы решаются? А если умер человек 26-го числа? Это что, законодательством так положено - оплачивать неотработанное время?
    Огроменная гора перерасчетов сразу после новогодних праздников - у бюджетников общепринятое явление

12. Клерк
    Огроменная гора перерасчетов сразу после новогодних праздников - у бюджетников общепринятое явление
    Бюджетники они на то и бюджетники, что им "закон не писан". Они живут по инструкциям, приказам, устным требованиям руководителей и директивам управлений.
    Вы почитайте форумы. У них какой-нибудь приказ даже еще не опубликован, а управление уже требуют его исполнения. Поэтому выдача з/п и отчет за 2015 год 25 декабря - это норма их мира.
    У них все деньги государственные. Вся работа бюджетников - это перекладывание денег из одного государственного кармана в другой.
    Вообще там не бухгалтеры нужны, а прокуроры, чтобы следили за тем, чтобы не воровали.

13. Клерк
    До конца отчетного периода сдать отчетность? А позвольте... а с базой чего делать-то будем? Машину времени прикажете изобретать?
    Да и какая есть нужда в этом?

Запрета конечно нет. Потому что отчетность сдается после окончания отчетного периода. Понимаете? После, а не до. На то она и отчетность.
    Это какие-то фундаментальные вещи не требующие указания специальных запретов.
    Меня сейчас волнует прежде всего законодательная база, может я чего упустила и не знаю..
    а про логическую базу вам правильно написали, когда все знают заранее что база не поменяется..
    в ФСС принимают отчеты заранее и многие их туда активно сдают кстати

14. Аноним
    Гость
    несколько излишне оплаченных рабочих дней можно и в счёт КНО зачесть, если вдруг что

15. Аноним
    Гость
    Бюджетники они на то и бюджетники, что им "закон не писан". Они живут по инструкциям, приказам, устным требованиям руководителей и директивам управлений.
    Вы почитайте форумы. У них какой-нибудь приказ даже еще не опубликован, а управление уже требуют его исполнения. Поэтому выдача з/п и отчет за 2015 год 25 декабря - это норма их мира.
    У них все деньги государственные. Вся работа бюджетников - это перекладывание денег из одного государственного кармана в другой.
    Вообще там не бухгалтеры нужны, а прокуроры, чтобы следили за тем, чтобы не воровали.
    зачем писать бред, ничего не понимая?

16. Клерк Аватар для ZZZhanna
    несколько излишне оплаченных рабочих дней можно и в счёт КНО зачесть
    каким образом? Что-то я идею не уловила...

17. Аноним
    Гость
    каким образом? Что-то я идею не уловила...
    Вы сказали, что вдруг умрёт.
    Зарплату за эти дни сторнируем. Но начислим КНО при увольнении.
    Перерасхода средств не будет.

18. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вы сказали, что вдруг умрёт.
    аа
    а если еще и отпуск вперед отгулял, и зарплату вперед получил, а потом, редиска такая, взял и умер??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)