Показано с 1 по 3 из 3
  1. Alex20010
    Гость

Запись в ЖКО и КУДиР как отразить поступление на р/с? ИП УСН

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как быть при снятии z-отчета. По кассе бьем чеки по секции 1 (товар купленный за налич.) по секции 2 бьем товар купленный за б/н расчет. В конце дня в z-отчете видим : сумма 10000. из которых 2000 по секции 1 (налич) и 8000 по секции 2 (б/н).

1. В ЖКО пишем 10000?
    2. Как записать в кудир сумму? Т.е. понятно, что наличка пришла именно в этот день и это можно записать. а оставшиеся 8000 которые придут через сутки или двое потом записать на основании выписки??? Или можно в этот же день вместе с наличкой ? указать что сумма по секции2 = 8000 поступление на расчетный счет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Alex20010, помницца, я вам ссылку давала на статью Экварийнг в нашей вики. Там же написано, в какие графы книги кассира-операциониста и что писать
    По второму поводу есть разногласия. Я за запись днем прихода денег на счет

3. Alex20010
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Alex20010, помницца, я вам ссылку давала на статью Экварийнг в нашей вики. Там же написано, в какие графы книги кассира-операциониста и что писать
    По второму поводу есть разногласия. Я за запись днем прихода денег на счет
    Да, было такое)...

вообще, я изначально писал только 2й вопрос и больше ни чего. но потом решил и про первый уточнить, зачем-то...

Вот и я по второму поводу за день прихода на счет. НО, дума, продавцам будет удобнее (конечно не значит правильнее) , сразу записывать сумму в КУДиР. Чтобы было все по порядку. Думаю решим этот вопрос).

И кстати, чек из терминала не является же первичным документом (как кассовый чек) ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)