Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость

Смешно есть

"А мне интересно как скрепить листы этого отчета? В указаниях сказано, что не использовать скрепки, степлеры, зажимы. "

В файл положите, всего-то делов!

"И нет ли в exel данной формы?"

Есть, я скачала, поищите в сети! На форумах и сайтах обычно запрещают давать прямые ссылки, поэтому... .Я задавала запрос что-то вроде "бланк мп-сп за 2015 год".

Аноним
    Гость
    Если организация в 2015г. "жила" только на вливания учредителя и не провела ни одной реализации, хотя имела кучу расходов по закупке материалов и НЕ имела з/пл (а сотрудников только дир - он же учредитель), то считается ,что орг-ция вела предпринимательскую деят-ть или нет???

Главный
    Видел форму в экселе, она какая-то левая. Выглядит не совсем так, как официальная.

Клерк Аватар для Надежда-25
    а зачем форма в эксель? если компьютер не поддерживает пдф, проще тогда взять в статистике бумаги и заполнить прям там же. ЗАто точно будет нужный бланк и точно примут.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в строках 14 и 15 нужно учитывается компенсацию по ТД при увольнении директора? Для меня выходное пособие и компенсация немного разные понятия... ошибаюсь?

И еще, внереализационный доход, отраженный в доходах УСН, учитывается в строке 28?
    Образовался по результатам инвентаризации. Из строки 17 я его исключила как непокупной, из 28 по логике тоже нужно исключить?

Аноним
    Гость
    Добрый день.
    А последний день для сдачи - 31 марта или 1 апреля?

Клерк
    Аноним, 31 марта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)