Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Бензин - приказ

День добрый!
    Оформляю приказ на нормы расхода ГСМ.
    Нужно указать бензин и расход, но беда в том, что заправляются наши товарищи и 92 и 95 бензином, расход у них примерно одинаковый. Как же прописать это в приказе? У всех топливные карты, в отчет пишется каким именно бензином заправились, поэтому не могу указать только один вид.
    Можно ли написать так: одной строкой указать Бензин АИ-92 и АИ-95 и поставить один расход?
    Поделиться с друзьями
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Орнэла
    Гость
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Можно ли написать так: одной строкой указать Бензин АИ-92 и АИ-95 и поставить один расход?
    В приказе на нормы расхода ГСМ указывают не марку бензина, а марку каждого автомобиля и линейную (базовую) норму расхода топлива.

Клерк
    В нашем приказе есть все: и авто с гос.номером, и бензин, и используемые надбавки и итоговая норма. Просто делаю его впервые.
    Еще у нас есть Газель грузовая, используется и газ, и бензин - это как отразить?
    Есть авто, которые используют и Дт, и Аи-92
    Еще если кто может, подскажите по расчету нормы. Есть формула: 0,01*базовая норма*пробег*(1+0,01*поправоч.коэф). Если мы берем пробег, то это получается постоянно нужно рассчитывать норму и она будет постоянно разной, ведь пробег тоже разный? Хотелось бы раз и на несколько лет, если распоряжение Минтранса не изменится)))

Сижу читаю Главбух № 4, 2016г. Есть там пример приказа, в котором подставлены значения. Но они никак не стыкуются с формулой, может я что-то не понимаю....
    Вот и сам пример:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Приказ.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	282.8 Кб 
ID:	57781
    Последний раз редактировалось Лена С.; 18.02.2016 в 11:01.

Клерк
    Вопрос про формулу отпал, доперло меня - это на 100км расчет)))

Клерк
    О! Еще у нас есть автомобильный кран. Это технологический транспорт считается? На него какие коэффициенты можно применить: только за работу в кач-ве тех.транспорта или в т.ч. эксплуатацию в городе 1-5млн.чел, пробег? Ведь это по сути авто с краном на платформе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)