Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите с декл. по прибыли

Орг-ция начала свою деят-сть в 2015г. За 1 кв налог на прибыль составил 329 руб, за 1-е полугодие 1053 руб. за 9 мес убыток, за год 30187 руб. Что нужно указывать по стр 210 Листа 02 в декл. за 9 мес и год?
    Поделиться с друзьями

2. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Орг-ция начала свою деят-сть в 2015г. За 1 кв налог на прибыль составил 329 руб, за 1-е полугодие 1053 руб. за 9 мес убыток, за год 30187 руб. Что нужно указывать по стр 210 Листа 02 в декл. за 9 мес и год?
    заполнение строк 220 и 230:
    9 месяцев =стр.190 декларации за полугодие + стр.300 декларации за полугодие
    или = стр.220 декларации за полугодие + стр.270 декларации за полугодие – стр. 280 декларации за полугодие + стр.300 декларации за полугодие
    (оба варианта должны дать одинаковую сумму, своего рода проверка) =стр.200 декларации за полугодие + стр.310 декларации за полугодие
    или = стр.230 декларации за полугодие + стр.271 декларации за полугодие – стр. 281 декларации за полугодие + стр.310 декларации за полугодие
    (оба варианта должны дать одинаковую сумму, своего рода проверка)

год =стр.190 декларации за 9 месяцев + стр.300 декларации за 9 месяцев
    или = стр.220 декларации за 9 месяцев + стр.270 декларации за 9 месяцев – стр. 280 декларации за 9 месяцев + стр.300 декларации за 9 месяцев
    (оба варианта должны дать одинаковую сумму, своего рода проверка) =стр.200 декларации за 9 месяцев + стр.310 декларации за 9 месяцев
    или = стр.230 декларации за 9 месяцев + стр.271 декларации за 9 месяцев – стр. 281 декларации за 9 месяцев + стр.310 декларации за 9 месяцев
    (оба варианта должны дать одинаковую сумму, своего рода проверка)
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

3. Аноним
    Гость
    Спасибо..
    Т.к в 9 мес у меня убыток, то стр 180-200 в декл. за 9 мес пустые. Стр. 300-320 тоже. Получается,что за год в декл . по стр 210-230 пусто, по стр270-271 указаны полные сумму налога за год. Но плачу я за минусом оплаченных в 2015?

4. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо..
    Т.к в 9 мес у меня убыток, то стр 180-200 в декл. за 9 мес пустые. Стр. 300-320 тоже. Получается,что за год в декл . по стр 210-230 пусто, по стр270-271 указаны полные сумму налога за год. Но плачу я за минусом оплаченных в 2015?
    Воспользуйтесь файлом для проверки декларации. Там все понятно написано.
    Вложения Вложения
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

5. Алсиз
    Гость
    подскажите пожалуйста, может ли в декларации за год стоять прибыль к доплате, а на самом деле из -за переплаченных авансовых ежемесячных платежей быть переплата? или я где в декларации делаю ошибку?
    Например
    1 кв начислен налог на прибыль 10 р. + ежемесячные авансовые 10 р.
    2 кв. к уменьшению 2 р
    3кв к уменьшению 2 р
    4кв к доплате 3 р

в итоге выходит, что уплачено 20р, а начислено за год 19 р.
    т.е. переплата в 1 р
    а в декларации стоит к доплате - это правильно? я просто ничего не доплачиваю?

6. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, может ли в декларации за год стоять прибыль к доплате, а на самом деле из -за переплаченных авансовых ежемесячных платежей быть переплата? или я где в декларации делаю ошибку?
    Например
    1 кв начислен налог на прибыль 10 р. + ежемесячные авансовые 10 р.
    2 кв. к уменьшению 2 р
    3кв к уменьшению 2 р
    4кв к доплате 3 р

в итоге выходит, что уплачено 20р, а начислено за год 19 р.
    т.е. переплата в 1 р
    а в декларации стоит к доплате - это правильно? я просто ничего не доплачиваю?
    В 4 посте я выложила проверку декларации. Проверьте ее, может вы не так отразили что-то.

7. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    В 4 посте я выложила проверку декларации. Проверьте ее, может вы не так отразили что-то.
    т.е.такой ситуации не может быть?
    спасибо, я заполнила еще до того как вопрос задала)
    только там авансовые платежи с минусом заполняются к уплате, а на самом деле должно стоять О
    т.е. не видно там правильно я заполняю или нет

8. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    т.е.такой ситуации не может быть?
    спасибо, я заполнила еще до того как вопрос задала)
    только там авансовые платежи с минусом заполняются к уплате, а на самом деле должно стоять О
    т.е. не видно там правильно я заполняю или нет
    Про какие авансовые платежи вы пишете?

9. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Про какие авансовые платежи вы пишете?
    в 1 квартале была большая прибыль и должны были во 2 квартале платить ежемесячные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)